English

阅读频道> 读图> 正文

校园读书驿站

2017-12-14 10:10 来源:中国文化报 
2017-12-14 10:10:28来源:中国文化报作者:责任编辑:郝魁府

校园读书驿站

  12月12日,佛山市南海区“校园读书驿站”现场会、“学生馆长”聘任暨“阅桂城·越有爱”校园阅读季之班级读书会启动仪式在桂城夏东小学读书驿站旁举行。马晓莹等同学被聘为首批“学生馆长”,他们将利用课余时间参与读书驿站的管理工作。

  南海区文化体育局局长梁惠颜说,南海区读书驿站要从数量式增长阶段转入内涵式提升阶段,要积极整合和组织社会力量参与。同时,面对人民群众越来越个性化的文化需求,争取在普惠的基础上提供精准服务。

  图为学生馆长在为同学服务。

  本报驻广东记者谭志红 摄影报道

[责任编辑:郝魁府]


[值班总编推荐]

[值班总编推荐] 《习近平谈“一带一路”》出版发行

[值班总编推荐] [庆祝改革开放40周...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有