阅读频道> 资讯> 正文

贝乐学科英语荣获“百度教育2017年度影响力外语教育品牌”

2017-12-08 17:35 来源:南方网 
2017-12-08 17:35:59来源:南方网作者:责任编辑:李超

  近日,2017年百度教育年度盛典在京隆重举行,年度行业评选中,贝乐学科英语荣获:“百度教育2017年度影响力外语教育品牌”。贝乐学科英语的实力再次得到证实。

  贝乐学科英语成立于2009年,是一家以“浸入式学科英语”为教学法的少儿英语培训机构,其全面引进了美国先进的教学理念、美国K12教育体系、原汁原味的“美国幼儿园”、“美国小学”主流核心课程体系,拥有国际资格认证的外教老师、雄厚的研发团队以及完整的教学监督与培训系统,保证了优秀、专业的教学,让孩子不出国门即可“留学美国”。

  本届百度教育年度盛典以“智IN中国”为主题。现阶段传统教育存在过多死板、机械、灌输式的教学内容,并不利于释放孩子天性。而在互联网飞速发展,信息爆炸的时代,一个国家要和世界对接,人才是核心,智慧教育与智能教学是不仅是家长和孩子的需求更是时代的需要。那么贝乐学科英语如何与“智”完美结合?

  智·教材

  贝乐学科英语自成立之初,就与美国著名教育出版集团-麦格劳·希尔达成深度战略合作,将美国幼儿园、小学正在使用的Wonders教材引进中国。这套教材是基于美国共同核心州立教育标准(CCSS)编写的,有“美国小学语文”之称。将英语阅读、写作方法论和优秀阅读资源完美结合,以“Thinking map”思维导图帮助学员构建思维能力,通过学习英语培养学员独立思维及批判性思维,形成美式创新思维能力。

  智·课堂

  贝乐学科英语采用全程外教教学,严把教师团队质量,外教老师TESOL、TEFL双重国际认证,14天的封闭培训,6项标准考核,确保实现标准化的教学水平,为学员提供纯正美音语言环境及美国本土文化,让学员像学母语一样学习英语。高度还原美国课堂教学场景,以任务学习、圆桌讨论、演讲展示、课题探索等教学模式,以“浸入式教学法”养成学员用英语思考和表达的习惯,促进孩子的团队协作能力、公众演讲能力及领导力的培养。

  智·教学

  为提升教学服务,达到更好的教学效果,贝乐学科英语以“教育+”理念为核心,在精耕原有教学产品的基础上,借助互联网技术自主开发、推出贝乐云APP。将教学模式升级为线上、线下“混合式教学”。实现了学员线上预习、复习、作业评改,有效提升了课堂的教学效率和教学效果。同时,贝乐云APP汇集了海量的云图书、有声绘本、视频课程,极大地丰富了学员的学习资源,扩大了教育服务的维度。此外,贝乐还推出说说乐、分级阅读、小小演说家、自然拼读等线上精品课程帮助学员进行语法、口语、阅读、听力专项能力的提升。为学员打造了完整的英语学习生态圈。

  作为少儿英语培训机构中的佼佼者,贝乐学科英语将“智慧”融入每个环节中,从教材的选取到课堂教学,坚持与国际接轨,树立国际化教育理念,提供符合国际标准的多维度教学服务,从而为更多的孩子开启通往世界的大门。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开