阅读频道> 资讯> 正文

北大最帅双胞胎苑子文、苑子豪即将邂逅中国最美书店,新作咪咕阅读独家首发

2017-12-08 17:32 来源:中国网 
2017-12-08 17:32:14来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  从170斤学习成绩平平的小胖墩到北大最帅双胞胎“学霸”,从小城平凡学生到网络红人,苑子文、苑子豪的成长经历堪称励志典范。积极阳光、健康向上的形象,让他们成为“草根学生英雄、正能量平民偶像”。

  今年,苑子文、苑子豪携新作《不好意思,我也是第一次当大人》强势回归,联合咪咕阅读打造本年度最佳青春成长励志小说,此书还入选了今年亚洲好书榜年榜总榜top3。6封写给“亲爱的你”特别信函,各种不同的人物故事,人生成长中的痛与爱,打开一扇青春的回忆之门。

  北大最帅双胞胎

  同卵双胞胎,一种幸运而又神奇的存在。两张难以分辨的脸庞,总会让人驻足细看,也总是让人想玩猜猜谁是哥哥谁是弟弟的幼稚游戏。

  苑子文与苑子豪,号称北大最帅双胞胎,智商、情商与颜值一并在线。不仅已出版多本畅销书,如《愿我的世界总有你二分之一》、《我们都一样,年轻又彷徨》、《穿越人海拥抱你》,而且还创业、代言商业广告,是微博人气博主,上过《鲁豫有约》《天天向上》等热门电视节目。二十出头的人生拥有如此丰富的简历,用人生赢家来形容他们也不过分,真是活出了令人羡慕而又自在的生活。

  独自面对成长的勇敢瞬间

  我们都一样,年幼时渴望长大,长大后忙着彷徨。二十几岁的年纪,我们憧憬未来的无限可能,也总是频频张望着旧时光的单纯美好,于是就这样被“从前”和“以后”反复拉扯、左右徘徊着、自卑困惑着。

  青春里的你我都曾经历的故事,或许每个人的青春都有一张相似的脸,它写满困惑,也可爱至极——渴望被爱,却畏惧表达;向往自由,却有勇无谋;偏爱某人,却负气离开;听过那么多道理,还是任性而为,明知前路多艰,还要逆流直上,后悔错过良辰美景无数,却依然坚持特立独行。人总要学着穿过迷雾,独自长大。

  6封写给“亲爱的你”特别信函

  成长,是 释怀一切未实现的愿望,却永远怀揣浪漫主义的英雄梦想。

  《不好意思,我也是第一次当大人》是继《穿越人海拥抱你》之后,2017年度最新青春暖心作品,展示了苑子文、苑子豪出色的写作才华,引发读者对青春时期所发生的那人那事的共鸣与思考以及对“爱”的深刻感悟。

  6封写给“亲爱的你”特别信函,每一章主人公的小心思里藏匿了懵懵懂懂的爱意和纯粹,单纯而美好,陌生而思念。

  也许,每一次告别时候的拥抱,都要用力一点,因为不知道哪一次就是最后一次。

  2017年12月11日,咪咕阅读悦读咖携手苑子文、苑子豪,在中国最美书店——上海钟书阁松江店举办新书《不好意思,我也是第一次当大人》粉丝见面会。

  希望每个阅读这本书的年轻人,纵然见识世间恶意,也怀有改变生活的热枕。在人群中,遗世独立是你,光芒万丈也是你。

  不好意思,现场还少一个你,快来吧!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开