阅读频道> 资讯> 正文

App Store公布2017年度精选,蜗牛读书入选

2017-12-08 16:41 来源:华声在线 
2017-12-08 16:41:05来源:华声在线作者:责任编辑:李超

  12月7日,App Store公布了2017的年度app精选,包括年度最佳app、年度最佳游戏和年度值得关注的四个趋势。在App Store最新公布的“为知识付费”这一年度趋势的四款精选产品中,网易蜗牛读书榜上有名,成为网易旗下唯一一款入选年度精选的非游戏类产品。在同一天内,网易蜗牛读书也入选了App Store的《本土佳作》和《为iPhone X优化》两个专题的特别推荐。

App Store公布2017年度精选,蜗牛读书入选

  App Store在“为知识付费”这一趋势中提出,在知识过载的今天,“少而精”的内容逐渐成为人们的迫切需求,为优质知识付费的潮流应运而生。网易蜗牛读书正是在知识经济飞速发展的关口,网易公司在知识经济领域的全新探索。自2017年3月1日上线以来,网易蜗牛读书凭借每天免费读书一小时、按时间付费的创新产品属性和优质内容体验,多次入选App Store专题,并荣膺App Store 2017 年度精选以及小米、魅族等各大应用市场评选的终身奖项。

App Store公布2017年度精选,蜗牛读书入选

App Store公布2017年度精选,蜗牛读书入选

  电子阅读+领读分享,让知识触手可及

  网易蜗牛读书以电子阅读为基础,以知识分享为特色,为广大读者提供了一个获取价值内容的优质平台。

  这款在内容上主打出版书深度阅读的产品,涵盖了互联网、管理、经济、历史等领域的精选书籍,与上海译文、中信、理想国等出版品牌深度合作,为读者提供有价值的阅读内容。同时邀请专业领读人入驻,周鸿祎、鹦鹉史航、马伯庸、梁文道的一千零一夜等专业领读人纷纷入驻,在这里发表书评、推荐书单,让知识分享触手可及。

  正如App Store的趋势介绍里所说,现在“学习”有了更丰富的形式,并有越来越多的专业人士加入,网易蜗牛读书所邀请的各领域领读人,以及每一位普通读者,都有机会在这个平台发表读书的见解,围绕书籍进行问答互动,形成知识交换的良性循环。

App Store公布2017年度精选,蜗牛读书入选

App Store公布2017年度精选,蜗牛读书入选

  每天免费一小时,变革数字阅读方式

  凭借“每天免费读书一小时”的创新特色,网易蜗牛读书自上线以来迅速成为行业黑马,获得了行业热议和用户的关注。每天限时一小时免费看书,帮助用户将碎片时间化整为零,充分利用碎片化时间来消化今日的阅读时长,从根本上促进求知好学者的学习热情,并通过积累和自我管理实现良好习惯的养成。同时每天提供的免费额度,也在一定程度上化解人们在知识学习中的焦虑感,相比金钱,时间和优质内容是更宝贵的资源。

  在这个大胆的想法背后,是按“时间”付费的创新思路,网易蜗牛读书按照平均每天一元钱的收费模式,对知识付费进行差异化的诠释,鼓励用户为知识而投入时间,在点滴的积累中成就年轻人更丰盈的精神世界。

  通过这一创新的付费模式,网易蜗牛读书凸显了时间在阅读行为中的重要性,用户在这里为知识付费,用时间买单,以此来变革读者的数字阅读方式。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开