阅读频道> 资讯> 正文

凯叔·三国演义重磅上线——“听英雄故事,长少年志气”

2017-12-08 13:01 来源:中青在线 
2017-12-08 13:01:59来源:中青在线作者:责任编辑:李超

  说起三国这段磅礴的历史,每个人心中都想起与它相关的片段:恢弘的战役,羽扇纶巾的谋士,莺莺燕燕的美人,谈笑间灰飞烟灭的权谋……它没有《西游记》的玄幻,没有《水浒传》的义气,没有《红楼梦》的纠葛,它纵横捭阖,气势宏大,可歌可泣,数不清的风流人物,说不完的轶事传奇,让它充满了迷人的色彩。

凯叔·三国演义重磅上线——“听英雄故事,长少年志气”

  市面上的三国衍生品数不胜数,让人们有了更多的选择去了解三国,但是却没有一款产品能够给孩子们全面客观的诠释三国。三国之于孩子,仿佛成了暴力、权势、尔虞我诈的代名词,忽略了其中的教育意义。被歪解的古典名著,需要正名。

  凯叔讲故事是国内领先的儿童内容品牌。2015年开始推出的“凯叔西游记”,得到了广大家庭的认可,将中国古典名著以儿童视角进行改编,打造了一部适合孩子的西游记。全网累计播放量超百亿次,将优质内容嵌入的系列随手听销量直线攀升。

凯叔·三国演义重磅上线——“听英雄故事,长少年志气”

  继“凯叔西游记”之后,凯叔讲故事团队将目光又瞄准了又一中国古典名著:《三国演义》。为将“凯叔·三国演义”做到极致,符合儿童视角,原创团队聘请了在三国领域和儿童领域的专家全程指导,凯叔用声音完美演绎,对每一个典故和成语反复推敲,查阅历史资料,力求给孩子呈现的是最接近史实的三国,并赋予教育意义。历经一年近乎偏执的专业打磨,累计数千篇文稿,几十万字,每个故事数十遍的反复雕琢,“凯叔·三国演义”横空出世,诚意开讲。

  “凯叔·三国演义”从儿童视角出发,语言简洁明快,将每个历史故事全方位诠释,既方便孩子理解,同时挖掘故事背后的教育意义,让孩子在了解中国传统文化和历史的同时,培养孩子的情商、逆商,提升孩子的格局意识和责任感,发挥榜样的作用,给孩子的成长加入刚性力量。

  另外,“凯叔·三国演义”还是一部老少皆宜的作品,适合家长和孩子共同学习,给亲子关系创造新的机会。

凯叔·三国演义重磅上线——“听英雄故事,长少年志气”

  12月15日,《凯叔·三国演义》重磅上线。12月12日开放预售,预售期间,可享受“超值低价买1赠1”双重福利,超低预售价购买《凯叔·三国演义》,送价值99元《三国里的博物学》。跟萌小兵一起学点三国里好玩儿的小知识,让三国在孩子的心中更加丰满。

  给自己和孩子一个机会,让“凯叔·三国演义”给你描绘一个全新的东汉末年。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开