阅读频道> 资讯> 正文

行动派携手世界级导师教你,提升个人必不可少的两个能力

2017-12-07 17:49 来源:南方网 
2017-12-07 17:49:11来源:南方网作者:责任编辑:李超

  2017年12月5日,百万学习型社群行动派联合世界脑力锦标赛组委会、金刚商学院,首次邀请到世界记忆之父——东尼·博赞、金刚商业智慧创始人——格西麦克·罗奇,在深圳科兴科学园开启一场提升领导力与创新力的“世纪对谈”,他们以科学高效的方式,为行动派的小伙伴们揭开“提升领导力与创新力“的秘密。

  本次分享会之行,是两位世界重量级导师的首次共聚,他们行走在脑力创新和思维创造的科学前沿,始终致力于提升人类大脑创造力,而此次脑力智慧界的两大传奇人物的世纪交谈,这一历史性的见证在行动派得到了实现。

  东尼·博赞(左)与格西麦克·罗奇(右)

  格西麦克·罗奇,作为用金刚智慧创造美国商业奇迹的钻石大亨,专注学习中国传统文化25年,不仅运用东方国学智慧进行企业运营获得成功,还荣获世界各高等学府的认同,他的商业畅销书《当和尚遇到钻石》在全球各地被译为多种语言发行。

  分享会现场,格西麦克·罗奇讲述人生的五大目标,他说:“金钱、家庭和好的身体,是我们所注重的外在追求,但是平静的内心和美好的世界才是真正属于自己的内心快乐。”

  格西麦克·罗奇与观众互动

  格西麦克·罗奇还无保留地分享如何播种“创新”的种子,他表示,“创新”有四个步骤,第一步是找到目标;第二步是寻找业力伙伴;第三步,每个星期帮助伙伴一个小时,思考新创意;最后一步,思考回想,让种子更快发芽。

  而另一位重磅嘉宾——东尼·博赞,是思维导图发明者,也是世界脑力锦标赛创始人,作为大脑和学习方面的专家,已经出版120多部专著及合著,而《思维导图》系列图书也被翻译成35种语言,销量突破千万册。《泰晤士报》曾评价他:东尼·博赞让人类重新认识大脑,如同斯蒂芬·霍金让人类重新认识了宇宙。

  谈及“提升领导力与创新力”,东尼·博赞也有精彩见解,他说,无限的创新和发明,是每个人的潜力。那些成功的天才一直在做白日梦,并且不曾停下尝试的步伐去达到梦想。

  东尼·博赞的现场分享

  关于“卓越领袖力与创新力”的对谈,两位导师给予现场小伙伴满满创新启发和激励。格西麦克·罗奇说,意识是觉知又不可见的,而使用思维导图能让不可见的意识变得可见,让你更清晰自己的想法。东尼·博赞同意并说:“思维导图不仅让意识变得可见,还能促使人们进一步去创造和行动。”

  在互动环节,小伙伴们踊跃提问,东尼·博赞和格西麦克·罗奇从容而睿智地回答交流,分享会全程氛围热烈。除了在活动现场积极交流探讨外,小伙伴们还在线上各大社交平台上,认真地分享自己的参与体验和学习感悟。

  分享会大合照

  作为一个开放、包容、乐于分享的学习社群,行动派积极寻找全球顶尖导师,推出国际精品课程,创造公益分享平台,鼓励人们“敢行动,梦想才生动”,而社群也将在2017年12月正式迈入公益化,不仅帮助年轻人用行动实现梦想,还全力支持公益项目,为公益社会助力。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开