阅读频道> 资讯> 正文

共享图书,“近享租书”开创新模式

2017-12-06 15:19 来源:国际在线 
2017-12-06 15:19:08来源:国际在线作者:责任编辑:李超

  共享图书,“近享租书”一种新的共享模式。“近享租书”由广州橘成科技有限公司研究开发。是一款致力于解决租书难的图书共享平台。

  新颖的图书共享模式,“近享租书”将与线下个实体商店合作,作为租书点,你可以把闲置的书籍通过租书点共享出来,也可以在租书点借阅你想阅读的书籍。

  谈到租书主要问题就是图书馆距离太远,过去借书太耗时间,还有就是找不到想要阅读的书籍。“近享租书”能很好的解决这些难题,

  关注“近享租书”平台后,即可在线上找到近距离的租书店铺,查看店铺拥有的书籍,也可以通过搜索功能找到你所想要的书籍在哪家铺。

共享图书,“近享租书”开创新模式

  大大节省了找书的时间。优秀经典诗文蕴含的丰富哲理,可以成为孩子们一生的文化资产。培养孩子的阅读习惯,让每个孩子都能快乐的阅读,让孩子的读书热情高涨,读书的氛围日渐浓厚。是我们公司的追求。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开