阅读频道> 资讯> 正文

江西新课堂:孩子努力20%,成绩能提高80%?关键点在这里!

2017-12-05 17:27 来源:消费日报 
2017-12-05 17:27:21来源:消费日报作者:责任编辑:李超

  在家长们看来,能够考出好成绩的孩子分为两种:一种是聪明型,另外一种是努力型。江西新课堂根据采访清华、北大数百位学子后发现,他们一直都在聪明的努力!比起熬夜刷题的同学,他们不仅每天睡眠充足,玩耍的时间也均很,而且成绩一直名列前茅。江西新课堂表示:有技巧的努力,是快速提高成绩的关键点!

  江西新课堂通过二十年教育经验发现:需要熬夜的孩子,都是因为课堂内容没有消化,回家无法完成家庭作业,需要花大量时间进行“再学习”!这类孩子花着更多的时间,却有着更低的学习效率!每天如此,不仅学习成绩得不到提升,身体健康也会被拖垮!

  那怎样才能提高孩子学习效率呢?江西新课堂经过观察数千家庭教育模式后发现,绝大多数父母给孩子提供的依旧是题海战术,认为孩子只要做的题多,考试成绩就能提高,其实这是打错特错!孩子学习效率低下,别人做5套卷子,他才做1套;别人复习完语数外,他才看完一门!效率的落后,是熬夜和题海战术无法弥补的缺憾!

  真正有价值的努力,不是比谁花的时间更多,谁把自己虐得更惨,而是找到合适的方法,江西新课堂秉承着“让每一位孩子接受最优质教育”的理念,通过《博士老爸学习法》将提高孩子成绩的好方法传授到千家万户,孩子学习后读的快、写得快、记得快、算得快,学习效率自然而然提高,提高成绩十分轻松!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开