阅读频道> 资讯> 正文

《李晓刚对坦培拉混合技法的艺术研究》新书全国发行

2017-12-05 17:04 来源:齐鲁晚报网 
2017-12-05 17:04:31来源:齐鲁晚报网作者:责任编辑:张晓荣

  据悉,西方绘画材料与技法研究系列之《李晓刚对坦培拉混合技法的艺术研究》一书将于2017年12月12日面向全国发行。这是国内第一本坦培拉混合技法的书籍,具有教材指导性和实用性,填补了我国西方绘画体系教学的空白。本书被李可染画院列为指定教材。画家李晓刚将他30余年的研究成果著入此书,内容涉及坦培拉、坦培拉混合技法、古典油画,深入浅出,通俗易懂。

《李晓刚对坦培拉混合技法的艺术研究》新书全国发行

  本书由河北出版传媒集团河北美术出版社出版,河北美术出版社发行。

  策划:田忠,责任编辑:甄玉丽、赫杰、王丰,装帧设计:任旭雷,责任校对:李宏,主编:田雨鹭、庞博,书籍统筹:李庚、林宏、穆嘉伟,顾问:钟涵、潘世勋、施本铭、前田律雄、宇计、何大桥、莫大风、司子杰,协力:穆嘉伟、冯建华、陈文华、李仕明、北京乙左丁右文化传媒有限公司。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开