阅读频道> 资讯> 正文

12月电影精彩不断,文惠券陪你过一个温暖的冬天!

2017-12-05 13:51 来源:东北新闻网 
2017-12-05 13:51:45来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  转眼已是12月,寒冬已至,2017年也已接近尾声。而为期三个月,横跨圣诞、新年、春节三大节日的“贺岁档”即将拉开大幕,你准备好了吗?

  下面我们就来看一看12月都有哪些好看的电影吧~ 在文惠券合作线下影院以及线上影院观看电影,可使用文惠券享受满减优惠哦~

  《寻梦环游记》

  导演: 李·昂克里奇

  主演: 安东尼·冈萨雷斯/盖尔·加西亚·贝纳尔/本杰明·布拉特

  类型: 喜剧/动画/冒险

  上映日期: 2017-11-24

  剧情简介:

  12岁的男孩米格尔,他住在一个热闹、嘈杂的墨西哥村庄,自小就拥有音乐梦,然而他出生在鞋匠家庭“里韦拉斯”,这是整个镇子里唯一讨厌音乐的家庭。

  里韦拉斯一家深信自己被音乐所诅咒,祖祖辈辈都摈弃音乐,追溯家族历史,米格尔的曾祖父抛弃了妻子,追寻自己的音乐表演梦想,米格尔的曾祖母伊梅尔达成为族长之后当即宣布,里韦拉斯家族永远都不能碰音乐。

  为了解除魔咒并拯救村子,米格尔和自己的伙伴们展开了行动……

  《帕丁顿熊2》

  导演: 保罗·金

  主演: 本·威士肖/休·博内威利/伊梅尔达·斯汤顿/吉姆·布劳德本特

  类型: 喜剧/动画/冒险

  上映日期: 2017-12-08

  剧情简介:

  来自秘鲁密林的小熊帕丁顿,在伦敦成功地融入了收留他的布朗先生一家,呆萌可爱懂礼貌而又富有正义感的他深受社区民众的喜爱,不断地向大家散播欢乐的他也成为了街坊的开心果,他出没的每个地方,都充满了果酱及欢笑声。

  今年刚好是他的露西婶婶的百岁寿辰,帕丁顿熊决定为她准备一份特别的惊喜。千挑万选之下,他在格鲁伯先生的古董商店里看中了一本独一无二的立体书。为了购得这本立体书作为生日贺礼,平时懒洋洋的他,不得不开始四处打零工筹钱。然而,熊算不如天算,在露西婶婶的生日前夕,这本立体书却突然莫名失窃,为了取回这份生日贺礼,焦急万分的帕丁顿熊只好与布朗一家想尽办法找出这名窃贼……

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开