阅读频道> 资讯> 正文

VIPKID世界互联网大会现场火爆 "妈妈粉"集体围观报名

2017-12-04 18:11 来源:齐鲁晚报 
2017-12-04 18:11:57来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  12月4日,第四届世界互联网大会正在乌镇火热进行中。在大会互联网之光博览会上,聚集了全球400余家互联网企业。记者观察发现,连日来,在“新兴独角兽”展馆1号展位的在线少儿英语品牌VIPKID展台人流涌动,不仅吸引了全球媒体的高度关注、成为了各路大佬进入会场的必经之路,还吸引了大量妈妈围观,不少家长现场咨询后便给孩子报名。

VIPKID世界互联网大会现场火爆

  VIPKID展台人气火爆

  “我孩子所在的学校没有外教,孩子平常受不到纯正的英文熏陶,另外去线下机构学习接送特别麻烦,而且还存在交通安全问题,所以我对VIPKID展示的内容特别感兴趣,看完展也让我找到了培养孩子英语的新方法”,一位观看展览的家长说。

VIPKID世界互联网大会现场火爆

  VIPKID展台受妈妈群追捧

  随着80、90后逐渐成为新一代父母,亲身经历互联网和全球化浪潮的他们对子女的英语学习关注度很高。自12月2日第四届世界互联网大会·互联网之光博览会开幕以来,VIPKID精心布置的展区成为家长们的观展首选,他们在这里既可以遍览目前在线少儿英语学习的最新科技,又可以亲身体验北美外教远程1对1浸入式教学,还能就孩子英语学习、成长教育中遇到的问题和疑惑,现场咨询VIPKID资深教育专家。

  面对丰富的展示内容,许多家长拿出手机,下载VIPKID APP现场体验,其中有不少家长还现场报名,为孩子们预约了VIPKID的免费试听课。“没想到科技的发展,让现在的小孩学英语可以这么便捷,足不出户就可以和纯北美外教对话,享受个性化、最优质的教育”,现场为孩子报名的刘女士说。

VIPKID世界互联网大会现场火爆

  参观人群涌入VIPKID展区

  事实上,VIPKID的全球教育资源共享模式,只用时四年间便受到了市场的广泛认可。如今,VIPKID北美外教数量超过3万人,付费学员超过20万人,遍布全球35个国家与地区,每天上课高达10万多节。

  今年8月,VIPKID又推出了在线浸入式中文教育平台Lingo Bus,为全球儿童提供在线中文学习机会。据Lingo Bus负责人苏海峰介绍,预计未来三年,Lingo Bus将发展超过5万名海外付费用户,帮助全球小朋友能够学习中文、了解中国文化,让Lingo Bus成为中国文化走向世界的重要平台。VIPKID在教育模式上的不断创新使其成为全球教育发展的重要风向标,今年9月,VIPKID正式进入“全球独角兽名单”。

  据悉,12月4日下午,VIPKID创始人及CEO米雯娟将参加世界互联网大会“分享经济的创新发展与未来展望”分论坛,与国家信息中心首席信息师张新红、摩拜单车CEO王晓峰、伯明翰大学教授Allen George等多位分享经济领域专家一同探讨共享经济的未来。

  VIPKID创始人及CEO米雯娟表示: “VIPKID的全球化共享经济模式在教育领域的创造性应用,为定制化学习的全球发展、优质教育资源的全球共享提供了可行的通道。未来我们将为包括中国小朋友在内的全球儿童提供更好的语言教育服务,激发每一个孩子自主学习的兴趣和能力,让孩子们通过语言文化与世界、与中国紧密连在一起,用‘共赢共享’助力构建人类命运共同体。”

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开