阅读频道> 资讯> 正文

咪咕阅读携手麦当劳,推出杭城专属“能量包”

2017-12-01 18:40 来源:消费日报网 
2017-12-01 18:40:28来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  对于许多上班族来说,春困秋乏已是常态。特别是在大脑运转了一上午之后,体力和脑力都开始疲乏起来,下午更容易进入昏昏欲睡的状态。

  为了打破下午的“犯困魔咒”,咪咕阅读携手麦当劳推出一份元气满满的“能量包”——咪咕小食纷享盒,缓解上班族的疲劳,用美食让他们“满血复活”。

QQ截图20171201102403.jpg

  作为一款元气十足的能量包,咪咕小食纷享盒里包含那么大鸡排、麦辣鸡翅、麦乐鸡三款价值36元的麦当劳精选小食,现仅售29元。在这个无精打采的下午,停下手上的工作,给自己一段短暂的缓冲时间,和同事一起分享美食、放松心情,饱腹又醒脑。

  咪咕小食纷享盒仅在杭州地区53家麦当劳门店供应,限量发售25000份。除了补充体力的美食之外,盒内还附赠一张咪咕阅读畅读卡,扫描卡上二维码获得书券,即可享受咪咕阅读APP内的精品正版图书,充饥充电两不误!咪咕阅读更是在今年7月上线了至尊全站包会员服务,每月只需9.9元就可以在线畅读全站超50万册图书。

QQ截图20171201102411.jpg

  这款限量版“能量包”将美食与知识融合于小小的纷享盒之中,为身心疲乏的上班族打开另一种休闲方式。希望大家在每个力不从心的工作日,都能通过这份能量包得到放松,保持一整天的元气满满!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开