阅读频道> 资讯> 正文

中国大学MOOC携高教社考研教材主编团 独家开放免费模考

2017-12-01 15:15 来源:中华网 
2017-12-01 15:15:07来源:中华网作者:责任编辑:李超

  考研备考余额仅剩20天,相信有不少考生都开始陷入迷茫、焦虑等负面情绪中,最后冲刺阶段究竟该做些什么,才能舒缓自身情绪,更加自信地进入考场呢?12月2日及12月9日,中国大学MOOC将为各位考研学生提供独家免费模考服务,高教社考研英语教材主编夏徛荣、高教社考研政治教材编委会主审孔昱力老师亲自命题,最大限度帮你查漏补缺,找准考试节奏!

  双重福利 免费线上模考搭配直播解析

  据介绍,这两轮模考将于不同时间段在中国大学MOOC平台上免费限时开放,供所有考生自测。首轮模考中,孔昱力老师命题的政治模考定于12月2日早8:30开启,夏徛荣老师的英语模考则将于当日下午2:00开放。12月9日,中国大学MOOC将开放这两位老师的第二轮命题模考。模考结束后,两位老师将进行集中直播解析,对易错题,易得分题进行全面解答,传授最后阶段备考秘诀,并最终进行考点预测,带大家无死角备考。

  此次模考基于中国大学MOOC平台现有成熟的测试技术,采用了用户线上自测的形式。两位高教社考研辅导老师,严格按照命题人的视角出卷,通过与真题的命题形式完全相同的出题方式,设置了难度略高于真题的题目,最大程度为同学们查漏补缺。

  试题主要分为客观题与主观题两部分,同学们在答完客观题后,系统将自动打分;主观题由同学之间互评方式打分,试卷答案还将通过中国大学MOOC考研群聊、后续直播解析免费发布,带大家一网打尽所有考点难点。另外,参加本次模考的同学,还有机会免费获得命题老师手工批卷的资格,以及政治冲刺五套卷。

  独家密押 名师预测押题班限时上线

  除了模考之外,中国大学MOOC还独家推出了这两位老师的预测押题小班,共计三门课程,包含英语、政治两大科目。为了保证教学效果,每门课程都限报300人,满员后将直接停止开放,然后于12月10日-12日陆续开始授课,助力各位考生在最后阶段提分。

  高教社考研英语教材编委会主审夏徛荣老师,推出的是《2018英语写作点晴预测》与《2018外刊精读10夜20篇》两个密押课程,点睛预测写作与阅读理解。作为考研英语辅导中的权威老师,夏老师连续多年精准预测大小作文,还教出了多位全国考研英语状元,如董家云(91分)、唐艳(88分),教学实力不容小觑。

  另一位孔昱力老师,是高教社考研政治教材编委会主审,授课风格风趣幽默,善于用通俗的语言讲解核心考点,是近期考研政治辅导界的人气名师。他带来的《2018政治五大学科点晴预测》密押课程,将结合2018年时政热点,对马克思主义基本原理概论、中国近现代史纲要、毛泽东思想和中国特色社会理论体系概论等五大政治学科进行考点预测。据了解,孔老师曾于2016年的政治考试中,预测命中近60分及多个重要考点,对命题方向把握得十分精准。

  此外,中国大学MOOC上还有西医综合、199管理联考、经管类联考综合、心理学考研等多个考试类目的名师密押课程,现都处于开放报名的状态,想要备考相关考试的同学们,可尽快报名参加。

  作为现在国内参与建设高校最多、开课数量最多、总选课人数最多的慕课平台,中国大学MOOC累计注册用户近900万,选课人次超过3800万,平台课件资源丰富,至今课程数量超过5000门。平台在课程质量上的用心,也能在本次考研活动中可见一斑。

  冲刺阶段,最宝贵的就是时间,想要省事、省力地获得专业权威冲刺辅导的同学们,可即刻登陆中国大学MOOC考研板块,跟着名师备战最后20天!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开