阅读频道> 资讯> 正文

商业人像 | 把灵魂放大,让美丽更独具匠心

2017-11-14 17:31 来源:北方网 
2017-11-14 17:31:21来源:北方网作者:责任编辑:李超

  2017年的“双十一”,对热衷拍摄商业人像的摄影发烧友来说,除去剁手新的器材外,还可以得到知识上的丰收。在秀水江南杭州城的西溪湿地,影摄汇举办一场商业人像摄影主题的分享会,受到了当地摄影爱好者的热情参与。

  此次活动,影摄汇(杭州站)特邀中国新锐摄影师、美国WPPI国际人像及婚礼摄影会员谭兴睿前来与广大影友分享、交流在商业摄影中如何体现商业诉求,让人像拍摄更加独具匠心。

  本次分享会的主题是:“极致纯粹视觉,商业追求至上”。在分享会一开始,讲师便开宗明义,简要介绍了商业人像摄影的相关概念,并从构图与艺术表达两个方面阐述自己的拍摄理念。通过使用相机对人像拍摄,抓住每一个生命最动人的瞬间。

  在分享会上,讲师通过样张分享的方式,向大家讲述了在商业人像拍摄中曝光的控制、摄影用光和构图等方面的知识,同时,也对摄影设备的选择、后期处理提出自己的看法。

  讲师风趣幽默的讲解技巧、时不时的互动,引得现场观众思索和阵阵掌声。

  在问答交流环节,现场观众针对商业人像的一些困惑对讲师进行疑问,讲师一一回复,并以自己的经验解答观众的问题。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开