阅读频道> 资讯> 正文

八月长安经典再临!掌阅《你好,旧时光》抢先看

2017-11-09 17:57 来源:消费日报网 
2017-11-09 17:57:44来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,热播网剧《最好的我们》原著作者八月长安,又一部青春经典之作《你好,旧时光》同名网剧开播,掌阅平台火速推出原著限时特惠,读者可以在掌阅APP抢先看这部给所有人的记忆之书、共鸣之书,11月12日,掌阅APP还将推出《你好,旧时光》“好书大赏”,限时特惠4.99元!

八月长安经典再临!掌阅《你好,旧时光》抢先看

  八月长安经典之作《你好,旧时光》是“振华系列”的开篇之作,也是《最好的我们》“隔壁班的故事”。

  余周周是一个出生在八十年代末的普通小姑娘,和妈妈相依为命,在漫长孤寂的童年中,最好的朋友叫奔奔。进入小学后她在林杨和陈桉的帮助下,度过了初期学习拼音的艰难和对学校的不适,逐渐在学校里面成了小有名气的文艺骨干。在初中余周周逐渐放开手脚如鱼得水,并且和儿时最亲密的小伙伴奔奔重逢。余周周和班级里面成绩最差也最古怪木讷的女生辛美香成了朋友,经过努力,辛美香和余周周一同考入了省重点振华高中。升入振华高中的余周周经历了许多波折。与林杨的重逢,对陈桉的深入了解,情窦初开的暗恋,重点高中内部因为成绩排名、出国机会和保送名额等等而引发的“金枝欲孽”。外婆的病重让妈妈和几个舅妈之间矛盾重重……诸多事情让余周周急速成长。高中毕业,曲终人散,青春不朽。

  《你好,旧时光》是一部关于岁月的童话,有回不去的小时候的伤感,也有陪你到青春最后的感动。掌阅APP《你好,旧时光》限时特惠中,好书不容错过!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开