阅读频道> 资讯> 正文

意林集团携手我吃西红柿,全新武侠幻想大作《雪鹰领主》震撼来袭!

2017-11-09 16:57 来源:东北新闻网 
2017-11-09 16:57:44来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  网文界现象级作品——《雪鹰领主》

  我吃西红柿,原名朱洪志,起点白金作家,中国网络作家富豪榜上榜作家。其创作的第二部小说《寸芒》已登顶百度小说风云榜榜首,成为当年最具人气的几部小说之一。并且创造了连续六部小说都曾登顶百度小说风云榜榜首的记录,成为网络小说界最多作品登顶百度小说风云榜榜首的网络作家。

  在我吃西红柿创作的多部热门作品中,《寸芒》打破了起点中文网的订阅记录;《星辰变》打破了网站收藏、点击、订阅等记录;《盘龙》打破了《星辰变》的记录,在13个月内点击量超八百万,收藏量最高峰曾达到四十万人次;《九鼎记》在某些方面打破了《盘龙》创下的记录;《吞噬星空》在订阅上实现4连破;《莽荒纪》再次打破了网文界新纪录,实现了5连破。《莽荒纪》等多部作品被改编为游戏、漫画、影视作品,有着不容小觑的市场潜力。

  在创作了七部幻想类题材的作品后,我吃西红柿于2015年携《雪鹰领主》强势出击!上线24小时订阅量突破1.2万;百度搜索指数直逼百万大关;总收藏量超百万;推荐量近千万……一条条傲人的成绩,印证了《雪鹰领主》是当之无愧的现象级作品!

  《雪鹰领主》不但与我吃西红柿以往的作品有所差异,甚至与同时期的网络文学相比,都多了一个截然不同的元素——侠气。《雪鹰领主》并不是简单地构造了一个幻想世界,而是呈现了一个更加多元化的“新武侠”世界!

  强强联合,《雪鹰领主》三大领域全面进军!

  《雪鹰领主》自起点中文网连载以来,取得了不少傲人的成绩。2016年起,上海丝芭文化传媒集团(全球华语区规模最大的大型女子偶像团体SNH48运营方)与权威IP运营方骅威第一波公司联手,投入巨资启用国内外一流影视制作团队与SNH48偶像明星资源,共同打造影视剧版的《雪鹰领主》。

  同年6月,在《雪鹰领主》小说尚未完结时,漫画版《雪鹰领主》开始在发行量超百万的知名动漫期刊《知音漫客》上连载,以其硬朗、热血、青春的风格,广受好评。

  在今年年初召开的被誉为“IP奥斯卡”的2016福布斯中国原创文学风云榜中,手游版《雪鹰领主》一举斩获了全场唯一游戏奖项“年度原创最佳游戏改编奖”!手游版的《雪鹰领主》基于对原著极高的还原性和游戏极具吸引人的趣味性,赢得了更多人的青睐。

  在《雪鹰领主》的出版计划敲定之后,意林就开始着手打造《雪鹰领主》。线下和线上的宣传双管齐下,使得更多的读者了解《雪鹰领主》。积极促成与各个领域的合作,更大程度地获取与《雪鹰领主》相关的可利用资源,直至将《雪鹰领主》完美地呈现在大众眼前!

  异界江湖引出全新武侠传奇,重现恢弘壮观的超凡世界!

  异界大陆上,凡人世界、超凡世界、神界、深渊自古共存。

  凡人世界中,夏族的超凡强者们征战四方,守卫和平。

  在这里,一位名叫东伯雪鹰的少年惊世崛起。

  为救回父母,他在雪鹰领中勤学苦练,探索斗气真意,

  终以夏族最年轻的超凡生命出世,轰动世界!

  考验接踵而至,全新世界就此打开。

  一代强者传奇在雪鹰领震撼上演!

  主角东伯雪鹰原本和家人在雪鹰领过着幸福美好的生活,巨大的变故让东伯雪鹰一夜之间长大,他不断地提高自己的能力,因为只有拥有强大的能力才能救出自己的父母、保护自己的弟弟。无论是面对敌人的挑衅,还是惊险的绝杀陷阱,东伯雪鹰都未动摇半分,成长的路永无止境,战斗也从未停歇,东伯雪鹰依旧手持长枪,大步向前!

  本书主要以男性读者为主,年龄范围在13~22岁左右,这类读者正意气风发,对“侠义”有着独特的理解和憧憬。在“剑未配好,出门已是江湖”的情况下,给他们以“闯荡江湖”、直面人生的勇气。

  《雪鹰领主》塑造的江湖,有骑士、法师、魔兽,有朋友、情义、荣誉。这里可以领略热血刺激的战斗,更能为美好的情感而感动,这便是一个“有血有肉”的江湖吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开