阅读频道> 资讯> 正文

开启少儿语培的“创造力工程”

2017-11-06 17:16 来源:华声在线 
2017-11-06 17:16:54来源:华声在线作者:责任编辑:李超

  10月29日,博实乐教育集团伊莱英语望京校区的外教老师和学员们举办了万圣节“邪恶势力”派对活动。派对的每个环节都有不同的小游戏和对应的惊喜奖励,在校区的精心准备下,孩子们体验了原汁原味的万圣节氛围。伊莱的小学员们都自如地使用英文和外教老师交流、看懂并理解复杂的游戏规则,完全享受着英语带来的乐趣。目前市面上少儿英语培训机构数量庞大,如何为孩子选择合适的课程无疑成为家长朋友最关心的问题。无论选用哪一种课程体系,让孩子真正学会使用英语,成为这门语言的主体,能够享受到英语的乐趣才是英语培训的最终目的。

博实乐伊莱英语正开启少儿语培的“创造力工程”

  伊莱英语采用与美国同步的ESL课程体系。 ESL是外国学生申请美国大学所必修的一门语言课程,有利于深入了解英美国家的社会结构和文化。即使对于国际学校的学生来说,到达一个全英文的陌生环境中,还是会感觉英文水平不足以应付全新的生活,伊莱英语针对中国孩子的特点,将课程内容融入日常交流,鼓励学生更多地参与其中,在孩子学习英语的黄金时期完成全面提高英语水平的基础工程。课堂内容包括角色扮演、小组讨论、自由提问、演讲等多种形式,因此学员需要更为积极主动,克服胆怯心理,多发言,敢于在他人面前表现自己,与老师和同学进行频繁的互动沟通,这正是典型的美式教育特点。伊莱学员经过一段时间的学习,无论是英语语言水平,还是与人相处和交流的能力,往往都会登上新的台阶。

博实乐伊莱英语正开启少儿语培的“创造力工程”

  伊莱英语的外教老师会根据孩子们的特点,通过提问哪两个字母组合发出特定音阶、造句游戏、你说我猜等方式和孩子们进行交流,自然拼读,语法运用,阅读理解等都蕴含其中。完全不同于枯燥、死板的背诵词根构词法等方式,小学员们在游戏过程中积极思考,踊跃参与到游戏中来,针对问题给出自己的回答和看法,孩子们的想法天马行空,充满想象力,老师并不会过分注意孩子们答案的准确性,更多的是鼓励孩子们打开思路,畅所欲言。这样的方式能够更多地调动孩子的思维活力,保护孩子的创造性。另外,孩子们在游戏进行的过程中,会自然地使用英语与同学小组合作、和外教老师进行交流,听力和表达能力在每天的课程进行中随之得到反复强化和提升。

  英语不仅仅是一门语言,更是一种文化载体。对于在北京、上海、广州、深圳等一线城市中在未来希望送孩子出国留学深造或者有移民计划的家长来说,伊莱英语是一个在家门口就能让孩子享受到纯正英语教育的平台。让孩子爱上英语,培养良好的阅读品格,未来接触更广阔的世界,拥抱更多可能。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开