阅读频道> 资讯> 正文

就在今晚!冯唐将奇袭掌阅,分享新作《搜神记》

2017-10-12 14:12 来源:消费日报网 
2017-10-12 14:12:11来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  10月12日,冯唐将携新作《搜神记》做客掌阅,分享“搜神”过程中的所得所想。

  “在人类信息传播不可逆转的大趋势下,在不久的未来,读万卷书又重新会变成对人类个体的极高要求。智能手机和电视普及了,读过经史子集的人便成了凤毛麟角,不是人类不行了,是技术进步了。”冯唐遇到了难题,说自己苦苦思考:“作为一个码字半生的手艺人,在这个大趋势下,如何困兽犹斗?”

  拥有“作家”、“诗人”、“医科博士”、“前麦肯锡合伙人”等多重身份的冯唐,2015年底,决定去“搜神”,而掌阅APP中的这本《搜神记》,就是他的答案。

  欢迎关注掌阅各个官方渠道,掌阅即将直播发布冯唐最新的“搜神”感悟!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开