《你那么好看,说什么都对》:记录28个关于成长的短篇小故事

2017-09-20 17:09 来源:光明网 
2017-09-20 17:09:02来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

《你那么好看,说什么都对》:记录28个关于成长的短篇小故事

  近日,《你那么好看,说什么都对》一书出版发行,故事里有写给姑娘的晚安情话,也有写给兄弟的十年情谊。从初恋的马尾姑娘,到身边暗恋的心上人;从中学一起翻 墙的玩伴,到现在一同北漂的兄弟。

  本书是记录28个关于爱、勇气和成长的正能量短篇故事,暗恋,失恋,相爱,结婚,有欢喜,有悲伤,如同一幕幕电影情节,赋予读者满满暖意。《每句晚安都是爱你》《我是邮差你是信》,这些故事,现实却温暖,仿佛就发生在身边。作者用轻柔的笔触,温暖城市间寂寞无助的年轻人:爱情从未迷路,没有谁会孤独一生。

  《玩命爱一个姑娘》作者宋小君和《热血男人帮》张轩洋作序推荐。

  作者介绍:

  戴日强,闽南人,作家、编剧、诗人、梦生工作室创始人。代表作《世界那么美,不如你好看》,编剧作品《深圳合租记》等。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开