阅读频道> 资讯> 正文

好"九"不见 "我吃西红柿"新书《飞剑问道》首发倒计时!

2017-09-14 13:56 来源:Donews 
2017-09-14 13:56:49来源:Donews作者:责任编辑:张晓荣

  他是全网最负盛名的顶尖作家,在业内各大榜单多次完成大满贯,是百余项人气纪录的创造者。他是幻想类小说的王者,已完结的8部作品中有6部作品登顶网络小说榜榜首。他是海外英语地区人气最高的中国作家,凭借一部《盘龙》让无数老外为中国网文疯狂。9月21日,阅文集团白金作家“我吃西红柿”将全球同步首发他的全新力作《飞剑问道》。此外,新书首开网文预打赏先河,即日起登录起点中文网、QQ阅读、起点读书等平台新书预告页面,即可参与为我吃西红柿新作打赏加油!

111.jpg

  作为我吃西红柿的第九部作品,新作《飞剑问道》将根植于中国民间传说,融入狐仙、河神、水怪、大妖等国人耳熟能详的神魔妖怪元素,打造一个精彩纷呈的仙侠世界。此番,擅长仙侠文的我吃西红柿将如何玩转仙侠freestyle,着实令全球网文读者无限期待!

222.jpg

  2005年,我吃西红柿凭借处女作《星峰传说》在网络文学领域崭露头角,开启了他十余年笔耕不辍的创作道路,至今已创作完成《盘龙》《星辰变》《吞噬星空》《雪鹰领主》等八部作品。这些作品和他的昵称“番茄”一样,已经成为网络文学界的传奇经典。不仅深受读者追捧,更创下无数神话般的收藏、点击、订阅纪录。他曾连续三年跻身年度月票榜前三,先后有6部作品登顶全网各大搜索榜第一;凭借作品《莽荒纪》成为首位新作发布当日即斩获“百盟”的作家;作品《盘龙》成为网络文学史上首部登顶全网搜索热词第一的作品,近年来更是被网友翻译成英文,受到大批外国粉丝的拥趸,我吃西红柿也成为最受海外读者欢迎的中国网文作家人气王。此次,我吃西红柿新作将以中英文版本同步首发,海外读者将能够在阅文海外门户“起点国际”上“零时差”追更“番茄”的大作。

  十年的笔耕不辍成就了今日网文神坛上威名赫赫的传奇作家,而新书首发在即,背靠阅文集团的运营优势,我是西红柿将如何续写传奇?融入民间传说的仙侠世界又是怎样的光怪陆离?9月21日,答案即将揭晓!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开