阅读频道> 资讯> 正文

诗意骑行90天 北京诗歌节携手小黄车

2017-09-13 16:11 来源:中华网 
2017-09-13 16:11:15来源:中华网作者:责任编辑:李超

  秋天的北京,落叶成诗,在最美的季节,中国诗坛最具价值盛会“北京诗歌节”如约而至。

  去田野来一场轻快的旅行吧,9月12日,北京诗歌节携手ofo小黄车推出“诗意骑行”联名卡,你的诗与路,我们都准备好了。

  原价20元的月卡,现价1元,这1元也由北京诗歌节为您买单。一点即可领卡,北京诗歌节为热爱诗歌的你,送上一整个季度的“交通费”!秋高气爽,骑上小黄车,来赴一场诗歌之约吧。

  目前,ofo小黄车已在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球8个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次出行服务。

诗意骑行90天 北京诗歌节携手小黄车

  北京诗歌节&ofo小黄车合作的联名卡

  北京诗歌节是国内诗坛顶尖品牌,由1116俱乐部、北京微乎科技有限公司共同发起。每年一届,聚集国内外诗歌领军人物,以现场诗歌朗诵、主题交流研讨为主,辅以音乐、舞蹈、绘画等多类艺术形式,一届一主题,堪称中国当代诗坛的年度盛会。

  从2015年至今,活跃度与受关注度逐年递增,现已成为国内诗坛乃至当代艺术界独树一帜的品牌。

  其宗旨是承继诗歌传统,传播诗歌文化,促进更新发展,推动交流互动,给青年诗人及艺术创造者提供更大的展现舞台。

诗意骑行90天 北京诗歌节携手小黄车

  北京诗歌节核心力量源于1116俱乐部,由著名诗人芒克发起,成员包括诗人北岛、杨炼、严力等。俱乐部旨在团结诗歌、绘画、音乐及文化、商界中坚力量。嫁接文化与商业,为创作肥沃土壤,为艺术拓展空间,实现由内向外的文化给养。

  今年北京诗歌节满三岁,正是活泼有趣的时候。热爱诗歌、怀揣梦想,拥有才华,渴望展示的你,2017年10月13-15日,北京金秋,不见不散。

  与会场地,参会日程详见北京诗歌节官网

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开