阅读频道> 资讯> 正文

2017腾讯明星教师风采大赛落幕 101学酷名师斩获大奖

2017-09-08 18:51 来源:中华网 
2017-09-08 18:51:26来源:中华网作者:责任编辑:李超

  9月6日消息,101学酷总部收到了腾讯网2017明星教师风采大赛组委会发来的贺电——“101学酷资深名师马新苗老师凭借丰富的教学经验及个人魅力,荣获‘2017中国好老师·魅力教师’称号。”

  自举办以来,腾讯明星教师风采大赛作为教育圈的重量级大赛,早已成为行业最具影响力的年度评选之一。今年的大赛评选历时三个月的时间,吸引了来自全国的百余家教育机构、数千位教职人员参加,场面一度火爆。

  经过报名、海选、初赛、决赛一系列激烈的比拼,来自101学酷的马新苗老师脱颖而出,被评选为“2017中国好老师·魅力教师”。据悉,马老师一直潜心于初中数学的教学研究,已经拥有11年教学经验了,期间培养出了数十名中考状元,其灵活、有趣、严谨的教学方式也一直备受学生好评。

  在本次评选大赛上,马老师更是以精彩的现场教学展示和人格魅力,全方位表现出了当代教师有理想、有追求、有个性的精神面貌,也体现了101学酷教师团队的独特风采。不得不说,马老师是个榜样!

  作为中小学一对一直播教学平台,101学酷一直都非常重视教师团队的综合素质培养,力求打造出符合新时代学生口味的好老师,更多帮助学生解决学习疑惑,提升学习能力与成绩。马老师能够站在本次大赛领奖台上,也代表了101学酷众多名师等风采。在101学酷,每一位老师必须专业知识过硬,教学经验丰富,并且自带十足亲和力。

  据了解,101学酷目前拥有2万余名一线名师,每位老师都有自己独特的教学风格,或深入浅出,或幽默风趣,或慷慨激昂,或亲切自然,孩子可以随时匹配适合自己的老师进行学习,更加个性,更加自主!

  凭借强大的名师资源,先进的1对1模式及个性化定制服务,101学酷真正实现了让每个孩子都有机会享受优质的中小学教育资源。学生无需出门,在家就能跟着全国名师实时互动,随时随地高效学习,助力成绩提升!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开