幸福教练鹿雯立新书《幸福的能力》出版

2017-08-30 11:20 来源:光明网 
2017-08-30 11:20:10来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

幸福教练鹿雯立新书《幸福的能力》出版

  鹿雯立 著 华中科技大学出版社 45.00元

  近日,《幸福的能力:如何获得内心稳稳的幸福》由华中科技大学出版社出版发行,本书作者鹿雯立长期专注于女性自我成长和幸福力研究。在本书中,鹿雯立以自己10年的实践智慧,向读者分享了获得幸福的方法,学会幸福的觉察与应用能力,从而找到通往爱与幸福的桥梁,活出丰富自在的人生。

  “幸福不是一种感觉,而是一种能力,幸福的人不是拥有最好的一切的人,而是拥有可以把一切变成最好的能力的人,最幸福的人是活出幸福的人。”鹿雯立身体力行,用自己的亲身经历,实践并传播着幸福的芬芳,并将自己对于幸福的体验和感知汇集成了这本《幸福的能力:如何获得内心稳稳的幸福》。本书是一本当下人发现自我、改变活法的幸福规划书!它不是无关痛痒的鼓励和安慰,而是真正点醒你,让你心有感触,身体力行,成为一个很幸福的人。

  正如书中鹿雯立所说的:“我特别喜欢叔本华说的这句话‘幸福是健康的身体里开出的花朵’,我们生活的这个时代,充满了机遇与挑战,也充满了焦虑和不安,如何获得内心真实、持续的幸福,是值得我们每一个人修炼的功课,希望读者能藉由这本书作地图,用自己的双脚去丈量属于自己的幸福,也祝愿每一个人拥有获得稳稳的幸福的能力。”

  作者简介:

  鹿雯立:

  世界教练联盟(ICF)认证教练,国家认证生涯规划师,资深培训师、咨询师,央视《朗读者》入选嘉宾,幸福教练联盟发起人、幸福鹿友荟创始人,专注于女性自我成长和幸福力研究,举办百余场“幸福的能力”系列专题讲座,她开发的幸福私塾线上课程,学员遍及世界各地,累计影响超过1,000,000人。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开