亚马逊为狗狗研发有声书

2017-08-11 13:50 来源:出版商务周报 
2017-08-11 13:50:42来源:出版商务周报作者:责任编辑:郝魁府

亚马逊为狗狗研发有声书

  最新研究表明,狗狗能理解说话人的语气以及含义。这款有声读物是由训狗师西泽·米兰(Cesar Millan)联合Audible公司共同研发。他们测试了100只狗狗对有声读物中不同的叙事类型、朗读的数量、时间以及体裁的反应。这款有声读物通过为狗狗读书,以此来陪伴他们,使他们保持冷静,同时使外出的主人不再担心狗狗太过孤独。

  “Audible for Dogs”引入的狗狗有声读物,并不是狗的声音,而是与人类共享:特里沃·诺亚(Trevor Noah)的《Born a Crime》、简·奥斯丁(Jane Austen)的《傲慢与偏见》,以及玛丽亚·古德维奇(Maria Goodavage)的《狗的使命》(A Dog’s Purpose)等。

  有声读书支持通过Amazon Echo智能音箱播放。

  对于狗主人来说,米兰建议可以在狗独自一人的时候,给它播放有声书,确保它是保持冷静的,有声读物的声音将使狗进入非常静止的状态。用户可以到这个页面 购买相关“狗狗书”。

  Audible.com是亚马逊收购的一家公司,这家公司主要做音频内容,包括史蒂芬·金(Stephen King)等知名作家的有声图书以及《纽约时报》等新闻媒体的音频内容,你可以理解它为美国的喜马拉雅。亚马逊一直在内容上布局,除了Kindle电子书之外,还有Prime Video和 Amazon Music Unlimited。

  这一次面向狗狗推出音频电子书,表明亚马逊还在完善其内容。

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开