阅读频道> 资讯> 正文

现代教育的革新——王琨新书《培养大器的孩子》发布会举行

2017-08-11 11:56 来源:扬子晚报网 
2017-08-11 11:56:05来源:扬子晚报网作者:责任编辑:李超

  距离《经营孩子的智慧》全球首发三个月之后,由慧宇教育主办的《培养大器的孩子》新书发布会于2017年8月7日在北京举行,《培养大器的孩子》作者、慧宇教育创始人、中国家庭教育终身推动者王琨先生,慧宇教育副总裁王康先生,新书策划出版社领导人李晓阳先生、刘慧美女士出席了本次发布会。

QQ截图20170810161658.jpg

左一起:王康先生 王琨先生 李晓阳先生 刘慧美女士

  据了解《培养大器的孩子》是王琨先生出版的第五部书籍,他从事教育事业已经超过十年时间,累计服务和影响数十万人。王琨先生的前四部作品《做企业最受欢迎的人》、《演说改变人生》、《演说成就梦想》、《经营孩子的智慧》全部都受到了读者的广泛好评。所以,本次新书发布会暨签售会,吸引了上千名粉丝从全国各地赶来。粉丝们既可以参加本次《培养大器的孩子》新书发布会,又可以获得签名书籍、与王琨先生合影,现场火爆异常!

QQ截图20170810161702.jpg

王琨先生5部作品

  《培养大器的孩子》是一本可以引导家长朋友们走出教育误区,发现孩子天赋的书籍。该书从学习、网瘾、早恋、天赋等多角度、多案例进行综合论述,适合每个年龄层的孩子教育。同时,《培养大器的孩子》一书以家长与孩子两个主线进行阐述和启发,盘点了父母在孩子成长过程中的重点工作,与孩子走向成功应该具备的品质和应该经历的“苦难”,父母的教育影响孩子的一生!

QQ截图20170810161706.jpg

书:《培养大器的孩子》

  同时这本书将为已为人父母的家长和即将为人父母的新人提供诸如:提升孩子自信、演讲能力、领导力;引导孩子学会感恩;培养孩子建立良好学习习惯;帮助孩子找到梦想和天才领域的实际方法。书中首先梳理出智慧父母的概念,从正确引导孩子着手,再到提升孩子心智、树立责任意识、培养领导能力、增强沟通技巧这些方法的教授,最终希望能支持到家长系统性掌握培养出优秀孩子的有效方法,从而实现家庭兴旺、子孙昌盛的目标。

QQ截图20170810161711.jpg

书:《培养大器的孩子》

  发布会上,本书作者王琨先生介绍了《培养大器的孩子》一书的筹备过程、案例来源与写作愿景,他说:这本书从准备到今天发布,历时两年时间,充分总结了我亲身辅导和解决上万个“问题孩子”的案例,经过数十次的筛选与精简,形成此书。

  改变一个人其实很简单,有时候就是一个人、一本书甚至一句话就可以。一本好书可以影响很多人甚至几代人,我写这本书的愿景就是希望能够通过我的经验与理念,使更多人获得真正的教育智慧,使亲子关系和谐发展,而不是充斥着硝烟与战争。希望智慧可以一路传承,影响和照亮更多的孩子与家庭。

QQ截图20170810161716.jpg

王琨先生给粉丝签名

  发布会现场的签售环节异常火爆,1000多名粉丝,5分钟不到的时间就把2500本书抢购一空,听到很多人都在说:“好的东西需要分享,要多带几本书回家送给亲友。”看到现场这么多父母们激情澎拜地购书阅读,相信王琨先生的目标一定可以实现,通过一本好书,影响很多人甚至几代人!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开