阅读频道> 资讯> 正文

《运营的套路》:3点思考5大方法直击APP运营本质

2017-08-07 17:27 来源:中国网 
2017-08-07 17:27:17来源:中国网作者:责任编辑:李超

  虽然互联网运营的入门门槛较低,可要做到高精专却并非易事。错综复杂的数据指标,看似杂乱无章的运营工作以及堆积如山的策划方案和总结报告,一切的一切总给人一种陷入泥潭的无力感。

  如何能够更好的实践互联网运营?如何能够把手头的工作梳理出来一个优先级?如何能够找到自身工作的真正价值,让自己更加有动力去成长、去成就、去获得更大的发展?这些是一直困扰广大运营从业者的难题。

  今日,小编了解到一本新上市运营专业数据《运营的套路:从想法到产品落地全程解析》(简称《运营的套路》)。从全书内容来看,小编相信它能够全面而具体的解答大家的疑惑。该书从产品运营的本质出发,用通俗易懂的语言和生动贴切的实战案例向用户细致地阐释了互联网产品运营最核心的思路和方法。

  《运营的套路》这本书的作者刘芝亮是软件研发科班出身。作者结合自己5年互联网一线产品运营的工作经验,从DAU千万到单日流水20亿,从冷启动到首月突破100万流水大关,作者运营过各种类型的互联网产品,亲身经历了互联网产品全部的生命周期运营,取得了非常不错的成就并且收获了大量宝贵的运营实战经验。

  无论你是想入门运营,还是在运营领域获得晋级提升,它都能够快速地帮助你掌握到互联网产品运营最前沿的实战方法,并且带你从时下最新的视角看待互联网产品运营工作以及未来的发展。

  滴滴、摩拜、网易严选、京东、应用宝…《运营的套路》使用了大量时下热门APP作为讲解案例,通过线上活动、内容、电商等的实战讲解,全方位立体化地诠释了一款APP的运营思路和具体操作方法,可借鉴性非常强,是时下互联网运营第一行业书籍。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开