阅读频道> 资讯> 正文

《如何挽回你的爱》:情感专家亲授复合计

2017-07-12 09:20 来源:中华网 
2017-07-12 09:20:30来源:中华网作者:责任编辑:张晓荣

  花镇情感正式推出两性情感领域首部关于情感修复、关系挽回与维系的普及读物——《如何挽回你的爱》;于7月5日,在京东、亚马逊、当当等各大平台开始预售,深受收消费者青睐。

《如何挽回你的爱》:情感专家亲授复合计

  作者:花镇

  出版社:人民邮电出版社

  在这部酝酿已久的情感巨作是由冷爱携手花镇九位大神级咨询师联手打造,满载着精准分析、定点狙击的挽回技巧,咨询付费达三十万的挽回案例实录,凝结了文学、心理学的多重知识结构,是一本切切实实可操作可执行的复合秘籍。

《如何挽回你的爱》:情感专家亲授复合计

  花镇始于2008年,是面向全球华人家庭提供专业的情感咨询与规划的标杆品牌,企业由理论、实践经验丰富的专家团队组建,旗下拥有肖然、冷爱、Ayawawa等一批极具影响力的明星情感导师,并囊括众多心理学、社会学等领域的专家学者。由花镇情感一手打造的新书《如何挽回你的爱》涵盖了百位咨询师上10000个挽回案例精华。全书围绕性格不合、父母反对、长期争吵、沟通不顺、对方变心、矛盾升级、异地恋情等造成的感情破碎,给出挽回复合、修复婚姻及解决情感问题的方案。涵盖了性格难以磨合、经常吵架、产生矛盾冲突;存在沟通障碍、常常理念不同、各执己、冲突不断;父母反对,矛盾激烈;感情逐渐退热,失去激情,渐变陌生;长期异地恋爱,导致情感淡薄,不能沟通;彼此了解不够充分,观念分歧,经常吵架等存在情感问题的具体解决方法。

  亲密关系似一杯美酒,既能让人沉醉其中,欲罢不能,又能使人抓心挠肺,头痛欲裂。每个人在步入一段亲密关系之初,都觉得自己的感情“蒲苇韧如丝,磐石无转移“,奈何日子过着过着就变成了“当年发誓偕白头,如今未老心先忧”。

  如果有一个夜晚,你心里藏着一个人,让你彻夜难眠?

  如果有一个黎明,你通红着眼睛,粉饰了很多遍才敢出门上班?

  如果有一顿丰盛的晚餐,你却只能品尝对月独酌的滋味?

  不妨看看别人的情感故事,体味自己的百态人生,《如何挽回你的爱》教你思考爱情的新方式,帮你理清感情状况,找准挽救方法,为你挽回迷失的爱情!也许你需要一位懂得你的咨询师,你需要一本懂得你的书,让你懂得什么才是真正的挽回和关系修复!

  花镇新书已在京东、当当、亚马逊平台开始预售;随书赠送冷爱说描红本一本,48页全彩印刷爱情挽回攻略一册,价值1000元的花镇情感咨询服务代金券一张。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开