阅读频道> 资讯> 正文

演说创造奇迹:两日内火爆热销过3万册的图书长啥样?

2017-07-11 15:17 来源:21CN综合 
2017-07-11 15:17:59来源:21CN综合作者:责任编辑:李超

1

  2017年7月9日上午,在上海佘山茂御臻品之选酒店,四川人民出版社联合上海巨海集团、上海巨海成杰公益基金会,成功举行了《从日薪五元到亿万身家》的新书发布会。现场座无虚席,来自全国各地的优秀企业家、新闻媒体人士、读者近3000人,共同见证了《从日薪五元到亿万身家》的新书发布。活动前期预售及新书签售现场空前火爆,《从日薪五元到亿万身家》现场累计销售竟然高达3万册!

2

  活动开始,《从日薪五元到亿万身家》作者、鲁迅文学奖入围者纳兰泽芸女士回顾了执笔创作《从日薪五元到亿万身家》的点点滴滴。《从日薪五元到亿万身家》一书展现了成杰老师十六年筑梦之旅的心路历程:从日薪五元的打工者到创办巨海并发展到60多家子公司的青年企业家;从一位生产流水线上的普通工人到世界华人演说家俱乐部主席!在历时近两年的写作过程中,她一次次地被主人公成杰老师的奋斗精神和慈善义举深深打动。她认为《从日薪五元到亿万身家》书中所传达的奋斗精神和慈爱品质,值得推荐给每一位创业路上的奋斗者。

  在欢呼声中《从日薪五元到亿万身家》的主人公成杰老师登上了舞台。成杰老师不仅是企业家、慈善家,还是一名演说家和畅销书作家,著有畅销书《大智慧》、《一语定乾坤》、《从优秀到卓越》。成杰老师在演讲中表示,希望读者朋友们能在这些奋斗故事中找到各自的身影,日日精进、自我超越。他的演说智慧和舞台魅力再一次征服了现场的来宾,台下时不时爆发出雷鸣般的掌声,这就是演说的奇迹。

  随后,成杰先生、纳兰泽芸女士与四川人民出版社副社长李真真女士在全场来宾的见证下,共同启动了《从日薪五元到亿万身家》新书首发仪式。

  首发仪式后,成杰先生与在场的媒体、读者互动,并进行了现场签售。在主办单位的精心策划和现场工作人员的精心筹备下,《从日薪五元到亿万身家》新书发布会顺利结束、圆满成功!图书将在7月底前,在全国陆续面市。七月中旬,新书发布成都站也将如期举行,期待各界读者朋友光临。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开