阅读频道> 资讯> 正文

燕七——坚持用文字和绘画治愈人们的心灵

2017-07-11 14:23 来源:中国网 
2017-07-11 14:23:36来源:中国网作者:责任编辑:李超

燕七——坚持用文字和绘画治愈人们的心灵

  燕七作品《青春苦短,姑娘前进吧》上市以来,受到了很多女性读者的喜爱,这是一本“色香味”俱全的超有趣、超现实的女性励志漫文书!

  什么是漫文书?就是文字加上漫画,阅读起来更加有趣味性。

  334页大厚本彩色图文,62个暖心故事。

  无敌Q的治愈系小漫画,教会女孩乐观、开朗、勇敢,赐给女孩们满满的正能量!

  诙谐的语言,可爱的画面勾勒出丰富的生活,其中充满幸福的味道,犀利又文艺,搞笑又深刻!

  每一句话,都让人豁然开朗,茅塞顿开;每一幅图,都让人身临其境,恍如其人!

  献给所有向往美好的“菇凉”,愿你们的生活充满阳光!

燕七——坚持用文字和绘画治愈人们的心灵

  作者燕七本身就是个阳光灿烂,向往美好的姑娘,她说想用文字和绘画治愈人们的心灵,所以她的作品总是很温暖。燕七说自己是名正言顺靠脸和才华吃饭的。她表面上的嬉笑无法掩饰骨子里的文艺,所以她的作品总是在幽默的同时又让人体会到了犀利深刻。

  保持微笑和好奇心,永远相信美好的事情即将发生,这就是这部作品燕七要告诉所有女孩的。希望每一个女孩的生活都充满阳光。

燕七——坚持用文字和绘画治愈人们的心灵

  燕七介绍:

  燕七,知名插画师、漫画家、作家。

  作品风格:插画文艺清新,漫画可爱有趣,文字深刻又诙谐,犀利又文艺。

  2009年在腾讯原创动漫、有妖气漫画网站上连载时尚爆笑绘本漫画《得瑟男女》荣获新浪原创博客漫画大赛绘本赏第二名,中国原创漫画征集赏绘本第三名,有妖气绘本第一名。至今已出版图书《报告!女王驾到》《我们都是美食控》《魔幻城》《青春苦短,姑娘前进吧》。其他作品曾发表于《今日女报》《都市主妇》《瑞丽》《玩家旅行》《知心姐姐》《娱乐时代》《意林》等杂志。极受学生、白领的喜爱。

  与新浪、腾讯、中国移动、小米等多家公司有过商业合作。曾受邀为艺人韩庚,电影《夏威夷之恋》《爸爸的三次婚礼》绘制漫画。为腾讯录制“漫画家教你画漫画”视频节目。经常出席漫展作为签售嘉宾。

  创作的漫画形象“七七小姐”很受读者、网友欢迎,在多本已出版的作品中作为主角出现,创作的多套漫画表情在微信表情平台上线,并受到了用户的广泛喜爱。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开