阅读频道> 资讯> 正文

知名作家费勇参观青年学习型社群行动派大本营

2017-06-19 18:55 来源:中国网 
2017-06-19 18:55:00来源:中国网作者:责任编辑:李超
  5月25日,著名学者、作家费勇一行参观百万青年学习型社群行动派的大本营,行动派创始人琦琦热情地带队接待。

  在参观行动派大本营时,行动派全体成员对费勇老师参观团一行的到来表示诚挚欢迎,行动派琦琦带费勇老师参观了行动派大本营——AS孵化空间,同时介绍了行动派社群的发展现状和未来规划,并就费勇老师的新作《人生真不如陶渊明那一杯酒》进行了深入的交流探讨,费勇老师对行动派社群的理念和团队文化赞赏有佳,同时也期待与行动派有进一步的合作。而接下来,行动派琦琦与费勇老师就战略上的合作也达成共识。

知名作家费勇参观青年学习型社群行动派大本营

(费勇与行动派琦琦)

  费勇,现为昊达文化创始人、昊达生活方式研究院院长、唐宁书店联合创始人,并兼任暨南大学生活方式研究院联席院长、教授、博导。其代表作品《不焦虑的活法:金刚经修心课》、《不抑郁的活法:坛经修心课》等修心课系列,在大陆、台湾、韩国出版,连续多年入选凤凰网好书榜、当当网年度畅销书榜等多种榜单。另有《言无言:空白的诗学》、《时尚的哲学》、《行走》等多部精彩作品。

知名作家费勇参观青年学习型社群行动派大本营

(费勇与陈坤合作出版《行走》)

知名作家费勇参观青年学习型社群行动派大本营

(陈坤:行走的力量)

  而《行走》则是费勇与著名演员陈坤一同合作出版的系列作品。担任出品人的陈坤表示,《行走》是因“行走的力量”而生的,让更多的人爱上行走,在让心安静下来的同时能拥有更加积极、健康、明亮的生活方式。而行动派秉承“学习、行动、分享”理念,与《行走》的初衷一般,为更多同行者找到彼此,互相学习,共同成长。

知名作家费勇参观青年学习型社群行动派大本营

(费勇新作《人生真不如陶渊明那一杯酒》)

  作为百万青年学习型社群创始人,行动派琦琦也对《行走》的理念表示十分认可,同时称费勇老师是她的学习成长榜样,金刚经成为每天必修课程,而好书如好酒,费勇老师的新作《人生真不如陶渊明那一杯酒》正似美味陈酿,需要慢慢品味才能体味其中的奥妙。

知名作家费勇参观青年学习型社群行动派大本营

(费勇与行动派合影)

  行动派作为目前中国高速发展的泛80、90后青年学习型社群,吸引了百万年轻人共同陪伴成长。根据最新数据显示,行动派伙伴圈已经遍布北上广深等94个城市以及曼谷、新加坡、伦敦等8个海外城市。行动派除了打造教育、文创和出版等多个板块之外,还从国际上引入了#PhotoReading超速阅读课#、#SuperWriter国际写作课#等优质课程,倡导年轻人以行动实现自己的“梦想清单”,“敢行动,梦想才生动”。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开