小小包麻麻课堂第一弹:直击育儿难关,崔玉涛育儿课火爆围观

2017-06-14 20:29 来源:中国网 
2017-06-14 20:29:51来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  日本最新一项关于“儿童学习难关突破与育儿的关联”主题的调查结果显示,幼儿在玩耍时会充分利用五官,这有助大脑发育;学龄前玩耍不够的孩子就可能因脑力跟不上,出现学习困难。这个调查说明了一个事实,孩子的成长、发展与育儿前期父母的育儿方式、方法密不可分。由此可见,科学正确的育儿是父母们的必修课。

  近期,育儿自媒体大咖小小包麻麻与崔玉涛育学园联手合作,为小小包麻麻的用户们定制了“崔玉涛谈育儿”课程,并在“包妈课堂”火爆上线。

  崔玉涛医生现任育学园董事长及首席健康官、北京崔玉涛育学园儿科诊所院长。从事儿科临床工作30年,具有20余年的儿童健康科普工作经验;对新生儿及婴幼儿医学领域有较为全面的了解和实践经验。“崔玉涛谈育儿”音频课一经开启便迎来了一大批听众,很多粉丝在公众号留言,“跟着音频学育儿简直不要太方便,重点是崔玉涛老师讲的99个育儿难点全部都是育儿常见问题,值得点赞。”一时间公众号“包妈课堂”强势围观,销售火爆。

  崔玉涛老师的课程为什么那么大受欢迎呢?据了解,在费用方面,价格比较实惠,只要69元就可以收听到99节音频课,每节课8分钟,可以反复收听,每节课不到1元。此外,小小包麻麻在微信公众号准备价值60元的微店优惠券(面额为5、15、40元),活动力度比较大。最重要的,崔玉涛老师育儿课程面面俱到,基本涵括各个方面的育儿知识,面向日常值得学习。

  具体课程如下表:

  其实,对于父母而言,孩子就是心中的一块宝,我们都希望孩子能健康快乐的成长,也都希望孩子得到一切最好的待遇,但育儿本来就是一件十分费心的事,想要培养出一个优秀的孩子更是需要父母科学专业的育儿教育。此次,小小包麻麻携手崔玉涛育学园,推出的包妈课堂第一弹“崔玉涛谈育儿”音频课,首先从医学角度出发,让家长应对各类常见疾病不棘手;其次,从实战经验入手,让父母科学育儿不迷茫、不焦虑;也向社会传播了正确的育儿观。相信正确科学的育儿知识将会得到大量传播,父母们也将更科学轻松的育儿。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开