阅读频道> 资讯> 正文

琦琦厦门深圳分享会举行

2017-06-14 18:28 来源:中国网 
2017-06-14 18:28:44来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年6月10日厦门站、2017年6月11日深圳站,行动派社群创始人琦琦华南区分享会两站已完美结束。据了解,距离最后一站6月17日广州站分享会还有5天的时间所有门票已全部售罄,但仍有很多的伙伴们希望开放更多名额,主办方不得不临时加票并更换场地至广州阳光酒店。

琦琦厦门深圳分享会举行

(行动派)

  深圳当天达33度高温,然而活动开场前一个小时,就有小伙伴们开始井然有序地排队。现场人数爆满、座无虚席,有些晚到的观众宁愿席地而坐也不愿错过这次分享。

琦琦厦门深圳分享会举行

(行动派)

  现场布置以行动派的主色调行动黄为主,从指示牌、矿泉水瓶贴、臂贴到工作人员统一的白色T恤上印着黄色的“行动派DreamList”的图案,视觉上的统一无一不体现了行动派办活动的功力以及专业度。

琦琦厦门深圳分享会举行

(行动派)

  工作人员的细心更是赢得现场观众的一阵好评。有观众表示,“整个分享会井井有条,我觉得这一定是有一群在背后默默努力的小伙伴们。活动开场前就已经给我们派发了一瓶水,而中途因为天气太热,因为担心大家疲乏,工作人员立马想办法弄来冰块,把水和湿纸巾冰好发给大家。还给开车来的朋友准备了停车券,行动派把扎实的服务落在了每一个细节里。”

琦琦厦门深圳分享会举行

(行动派)

  一年一次的分享会,是琦琦将自我成长经历的无保留分享,更是鼓励大家打破自我框架的限制。琦琦说,“其实我做分享会很少,因为每一场我都是整个全身心的分享,也因为掏心掏肺太累了,这是我对无保留分享会的认识”。

  在此次分享会上,琦琦分享了自己如何从一个职场普通白领转型成为资深媒体人、以及如何创办行动派社群的经历。琦琦说,关键是自己有没有框架思维,当你认为自己什么都没有的时候,好的资源其实也会来了。

琦琦厦门深圳分享会举行

(行动派琦琦)

  据悉,当时创立公关公司不到一年的时间,琦琦就拿到了由《中国广告》杂志社颁发的“中国新锐品牌传播机构”大奖。同时,在创立行动派时,又得到了混沌大学创始人、中欧国际商学院教授教授李善友以及中国最佳中资创投机构之一的分享投资的支持。琦琦说,“学会客观地看自己,要给自己带来勇气,因为为梦想努力付出的你值得拥有最好的回报”。

琦琦厦门深圳分享会举行

(行动派)

  活动现场,琦琦还分享了自己2016年~2017年做了哪些事情。

  2016年,琦琦将行动派总部从厦门迁至深圳,并在台湾和日本东京成立分公司和海外事业部,引进“怦然心动的人生整理魔法”、“PhotoReading快速阅读课”、“SuperWriter国际写作课”等国际优质课程,将行动派打造成帮助年轻人用行动实现梦想的资源整合平台。

  2017年,行动派专注于教育领域,琦琦希望把教育这件事情做到极致。开设了线上教育板块,首期#行动派个人品牌训练营#线上课由行动派琦琦亲自开课,短短半个月时间报名人数就超过了2000人,微博话题阅读量273.4万,打破了国内知识型IP线上课只能打价格战的困局,因为仔细打磨的课程内容、设计精致的学习教材、陪伴式成长学习的服务体系,#行动派个人品牌训练营#线上课在坚持高端价的情况下,依然赢得了学员的100%好评,成为了国内规模最大、好评最多的精品线上教育课程之一。

  此外,琦琦还分享了自己在这两年成长过程中的4大体会:节奏、扎实、面对与爱.赢得观众好评不断,纷纷晒微博话题分享自己的心得和体会。

琦琦厦门深圳分享会举行

琦琦厦门深圳分享会举行

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开