蒋雅淇携新书《没经验,是你最大优势》做客学习型社群

2017-06-14 17:35 来源:中国网 
2017-06-14 17:35:54来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年6月11日下午,台湾知名创业家、媒体人蒋雅淇受百万青年学习型社群行动派的邀请,携其新书《没经验,是你最大优势》在广州总统大酒店进行分享交流。蒋雅淇以她完全没有经验的数次职场生涯的经验告诉在场观众,如何用“没经验是最大优势”的态度在新领域激发各种可能。

  从职场菜鸟逆袭成为年薪百万职场人,从商场小白创业成为身家数亿的CEO,蒋雅淇老师用她十几年的职场、商场实战心得进行分享,同时也分享了自己人生的突变及生命信仰。她说,不放弃“没经验”,每个人都不应该轻易被客观条件打败。

蒋雅淇携新书《没经验,是你最大优势》做客学习型社群

(行动派)

  分享会现场,蒋雅淇老师讲述了自己在经历过报考三次新闻工作失败后,依然不放弃,最终如愿以偿进入新闻行业并成为台湾知名主播的职场经历。进入商界后,一度不自信的她通过努力和不断学习,也使得代理的beats成功打入台湾市场。即使面对人生巨变,也选择勇敢向前,并用“爱的四道”思考生命。蒋雅淇老师的言语真挚感性,令现场听众无不动人,感叹不已。

蒋雅淇携新书《没经验,是你最大优势》做客学习型社群

(行动派)

  活动结束后,观众热情丝毫不减,在现场与蒋雅淇老师积极地进行交流讨论,并热情地合影留念。分享会后,微博及朋友圈也涌现了一大波蒋雅淇分享会的会场笔记、活动感受和体验,让分享的余温源源不断地传递给更多人。

蒋雅淇携新书《没经验,是你最大优势》做客学习型社群

(行动派)

  据悉,蒋雅淇在郑州的分享会已圆满成功,广州场分享会的观众热情持续高涨,现场座无虚席,全程投入听完蒋雅淇老师的分享,收获好评不断。观众纷纷表示,感谢行动派将这么好的嘉宾资源带到郑州和广州这样的城市,而老师的分享让大家有了新的能量注入,之后的重返职场也会更有信心更有方法。

  这也是蒋雅淇在大陆地区的第一场演讲,对于行动派社群的自组织性和高粘性,蒋雅淇老师感觉到非常的惊喜,她表示,没想到行动派社群活跃着超过100万热爱学习的年轻人,行动派在年轻群体中产生的能量实在太令人震撼!对于此行,她感到非常的开心,也希望将来有机会和行动派有更深入的合作。

  此次活动由行动派总部发起,郑州、广州两个城市伙伴圈全权承办。行动派作为目前中国高速发展的泛80、90后学习型青年社群,怀抱着学习、行动、分享的初心,为更多城市带去学习和分享的文化力量。蒋雅淇老师的分享,鼓励了更多人将“没经验”当成敢于拼搏的资产,以“没经验”的态度成功翻转别人眼中的各种不可能!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开