阅读频道> 资讯> 正文

时隔一年的革新,《经营孩子的智慧》书籍全球首发

2017-05-19 16:47 来源:中华网 
2017-05-19 16:47:32来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2017年5月11日石家庄市举行《经营孩子的智慧》发布会。20岁他出书立说,25岁成为千万家庭的指导专家。创作《经营孩子的智慧》光盘版后时隔1年的时间,现代青年教育家王琨从曾经的《经营孩子的智慧》光盘版中凝聚新的思想,与时俱进,重新编写,完成了他的第四部文学作品《经营孩子的智慧》书籍版。

图片4.png

时隔一年的改变

  2016年2月25日《经营孩子的智慧》光盘版正式在国内发售,两千人一起见证“中国家庭教育终身推动者”王琨在现场发售的《经营孩子的智慧》,光盘中对于孩子成长的帮助、以及教育孩子的理念等相关的家庭教育知识,更让家长们理解家庭教育中最重要的一个环节“榜样的力量”。一年时间《经营孩子的智慧》已经在北上广等各大一、二线城市的书店中几乎都有本光盘版的身影。

图片5.png

  时隔一年时间再次出现的《经营孩子的智慧》书籍版,据作者王琨介绍,《经营孩子的智慧》书籍版不仅把光盘版里面的内容文字化,并且将日常生活中出现的情况以作者自身的经历进行描述与解决,更加的具有现实情况的表现力,让读者可以更加清楚的明白每一个教育环节出现的问题以及处理方法。

  从《经营孩子的智慧》发售中注意到慧宇教育的成立是为造就更多成功的企业家与幸福家庭而努力,并致力于成为用户心目中最专业的家庭教育领导品牌。

图片6.png

(作者:慧宇教育创始人王琨)

  作者王琨在本书中提到:本书完全解释了父母的高度决定了孩子的高度,父母的格局决定了孩子的结局。所有的孩子在出生时都是一张白纸,他们成长至今天的境地,无论优劣与否,都是在父母的影响下一步一步成长起来的。希望各位家长朋友们可以细心阅读此书,从中找到您需要的教子答案!

图片7.png

  南方出版传媒王晓炜先生以“虎妈猫爸”为例,说:虎妈代表的是中国应试教育,猫爸代表的是尊重孩子个性的教育方式。其实,没有哪一种教育完全适合所有孩子。本书最大的意义在于为家长朋友们提供了足够多的通道与技巧,帮助您与孩子产生“连接”,实现亲子双赢!

图片8.png

  孩子天生犹如一张白纸,希望各位智慧父母细心研读,从家庭教育中寻找到适合自家孩子的教育之法。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开