阅读频道> 资讯> 正文

520甜蜜来袭 书旗小说开启低价秒杀

2017-05-19 15:35 来源:中国网 
2017-05-19 15:35:20来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  马上又要迎来5月20日,在这个谐音为我爱你的节日里,书旗小说又将为广大书迷献上一桌精美的文化大餐。据悉5月19日到21日之间,书旗小说将开展520爱的故事秒杀活动,本次活动中将有72本与爱相关的小说以10元的超低价格销售。无论你是单身青年还是已经成双成对,在这个甜蜜的日子里都不妨再次沉浸在文学的海洋中,通过优美的故事和扣人心弦的情节寻找到属于自己的爱的天空。

  据了解,本次秒杀活动将分别在不同时间段展开,分别是:19日17点20分,21点20分。20日10点、12点、15点、18点、21点20分。21日10点、12点、15点、17点20分、21点20分。书旗小说将会推出72本深受读者喜爱的爱情小说进行限时秒杀。在活动时间52小时内以10元的超低价格销售。这样的力度为更多读者降低阅读成本的同时,也是一个囤书的绝佳机会。

  随着互联网的不断发展,网络文学近年来深受用户欢迎,其中爱情题材的佳作更是让人们在休闲放松的同时,也多一分对美好爱情的向往。在本次活动中,以《凰斗之嫡女谋宫》为例,这部古代言情小说,集合了爱情、权谋、宅斗、重生等内容是现在非常流行的题材。不少用户看完这本书后都大呼过瘾,有网友表示“爱情太美好了,可望而不可即”。如果你在520这个节日里想体会到更多爱的甜蜜,快下载书旗小说参加活动吧。

  书旗小说是阿里文学旗下的移动阅读APP,也是中国第二大的移动阅读APP,阿里文学是阿里巴巴集团旗下的互联网文化娱乐品牌,主要以内容生产、合作引入以及版权产业链的双向衍生为主,依托内容生产,从数字内容阅读、数字内容传播、版权衍生、粉丝经济等多个角度出发,建立跟文学产业相关的开放生态。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开