阅读频道> 资讯> 正文

首届“沁朗珍珠明目滴眼液杯”青年文学大赛征稿启事

2017-05-18 15:57 来源:中国网 
2017-05-18 15:57:43来源:中国网作者:责任编辑:李超

  为了推动全国高校文学发展,繁荣文学创作,推出文学新人,由中华风杂志、沁朗珍珠明目滴眼液、北京知美文化传播有限公司、北京城市未来文化艺术中心共同组织发起的首届“沁朗珍珠明目滴眼液杯”青年文学大赛即日起开始征文。

  一、征文要求

  1. 征文体裁:诗歌、散文,散文3000字以内,诗歌(含组诗)总行数不超过100行。

  2. 作者必须是在校大学生,或者年龄在35岁以下社会文艺青年,参赛提供详细联系方式及身份证号码(在校学生另提供学生证号码)。

  3. 征文主题:“感动”,能体现沁朗珍珠明目滴眼液更好。

  4. 作品严禁抄袭。一旦发现抄袭作品,取消评奖资格,收回奖金,并予以通报。

  二、征文时间

  本届征文从即日起至2017年9月30日止,2017年10月中旬颁奖,2017年10月出版专刊《沁朗珍珠明目滴眼液杯青年文学作品排行榜》。

  三、评选程序

  全部作品经文学编辑筛选后,隐去姓名、编号后由当代著名作家、评论家、资深编辑组成评委会,投票评出奖次。

  四、奖项设置及其他

  1. 征文设一等奖2名,奖金各5000元;二等奖5名,奖金各3000元;三等奖10名,奖金各2000元;优秀奖100名,精美奖品一份;凡是获奖作者,均颁发证书。

  2. 所有获奖作品均被收入《沁朗珍珠明目滴眼液杯青年文学作品排行榜》专刊,向入选获奖作者赠送样书。

  3. 为奖励各高校团委、学生会、文学社的参与,特设组织奖20名,奖金各500元,分别赠送《沁朗珍珠明目滴眼液杯青年文学作品排行榜》专刊。

  4. 所有获等级奖作者和组织者,将被邀请参加在北京举办的颁奖大会,同时主办单位将邀请著名作家、评论家、资深编辑参加颁奖大会,通过会议期间的座谈、交流、互动采访,拓展获奖作者的文学视野,提升获奖作者的文学形象。

  五、沁朗滴眼液简介

  沁朗珍珠明目滴眼液系列产品隶属于潜江制药,该制药企业是国家眼科用药生产基地,国内眼科类企业第一家上市公司。首次采用了美国威勒公司的吹制-灌装-密封(Blow-Fill-Seal,BFS)三合一技术,无菌保障级别高,使用更放心。40年专注于眼科领域,打造专业的眼科产品线。

  沁朗珍珠明目滴眼液目前分为散瞳类、抗视力疲劳、抗青光眼、抗菌消炎、抗病毒5大类,品类较齐全。其主打产品沁朗珍珠明目滴眼液具有清热泻火,养肝明目,快速缓解眼部视疲劳等功效。

  六、投稿方式及说明

  1.(邮件主题注明“沁朗珍珠明目滴眼液杯”征文)

  2. 稿件后请注明作者姓名(如要求使用笔名,请说明)、详细通信地址、电话和邮政编码、身份证号(领奖用)。

  3. 投稿即表明同意作品被收入《沁朗珍珠明目滴眼液杯青年文学作品排行榜》专刊

  联系地址:100071 北京市丰台区西四环南路56号望园大厦1125室

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开