阅读频道> 资讯> 正文

美国教师感恩周 英孚粉点亮纽约夜空

2017-05-17 13:33 来源:齐鲁晚报 
2017-05-17 13:33:02来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  (2017年5月,纽约)借美国教师感恩周之际,美国纽约著名地标世界摩天大楼——帝国大厦今天亮起了醒目的英孚粉,纽约的夜空因为点亮无数人生的老师们而点亮,这是全球教育培训公司英孚教育为老师们惊心策划的一个惊喜时刻。

  每年五月的第二周是美国教师感恩周(Teacher Appreciation Week),为了感谢全球的英孚老师在工作岗位上的默默耕耘和无私付出,英孚举办了一系列的庆祝活动,并希望通过点亮纽约夜空,向全体老师致谢。活动策划者表示,“老师为我们点亮人生,我们为老师点亮城市。我们希望所有人都有机会亲睹或是通过祝福社交平台看到这一美好时刻,这一抹粉红色是为所有的老师以及他们出色的工作而闪耀,他们值得这份荣耀。”

  除此之外,英孚教育还在美国举办了一系列的活动庆祝教师感恩周,包括给老师写感谢信、推荐心目中的好老师等。英孚还推出了全美年度优秀老师的专题页,分享来自不同州、不同话题、不同种族姓别的年度教师优秀课件,以此激发教师之间的思想碰撞,找到志同道合者。

  以“教育,让世界无界”为企业使命,英孚教育在全球雇佣有上万名教职人员,英孚持续在全球招募、培养和影响最优秀的教师。英孚教育全球联席主席艾力克斯?霍特表示,“富有激情的教师团队一直是英孚课程的重要核心和灵魂,来自世界各地的老师相聚在英孚,一起为帮助学生有更好的未来而努力。正是通过老师们的辛勤工作,我们践行着‘教育,让世界无界’的使命。”

  英孚中国每年也于9月10日举办全国范围的教师节庆祝活动。

  关于英孚教育 英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、旅游、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括即将要举办的2018年平昌冬季奥运会和2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告,该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开