阅读频道> 资讯> 正文

棠果旅居联手樊登读书会推出旅行+读书模式

2017-05-15 15:25 来源:搜狐 
2017-05-15 15:25:47来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  5月14日下午13:30,“樊登鹭岛·海西瞬变”樊登大型巡回公益演讲活动在厦门人民会堂隆重举行。此次樊登大型巡回公益演讲活动由厦门樊登读书会主办棠果旅居联合协办,棠果旅居在此次活动中荣获“推动全民阅读支持单位”荣誉奖牌。

棠果旅居联手樊登读书会推出旅行+读书模式

  樊登老师亲临现场分享,1500位来自全国各地的各部门领导、企业家、职场白领、樊登会员、阅读爱好者、媒体及直播单位齐聚一堂,一起参加这场文化学习盛宴。活动现场樊登老师进行了的演讲,还与6名不同年龄、不同阶层的书友代表一起接力传书,体现文化的“传承”与“分享”。棠果旅居一直以“分享”作为核心理念去打造全球精选的旅居平台,与樊登读书会的“分享”不谋而合。

棠果旅居联手樊登读书会推出旅行+读书模式

  棠果一直致力于通过创造更具有当地特色的旅居产品,来提升人们的出行体验。使用户能够在出行中体验到更深度更具有特色性的生活体验感。棠果本次与樊登读书会携手正是在探索立体式提升用户生活体验感的一次重要尝试。出行让人们了解当下的世界,读书让人们了解历史与幻想未来。

  读万卷书,行万里路。读与行自古就是人们探索世界过程中密不可分的两部分,棠果希望通过更多合作,与更多人一同探索提升人们认知、改变生活的方式。创造一个多维度的旅行新体验。

棠果旅居联手樊登读书会推出旅行+读书模式

  棠果整合全球闲置房源、旅行资源,通过线上线下一体化运营模式,为用户提供一站式旅居服务。棠果APP线上别墅、公寓、民宿、酒店、个性建筑房屋等多元化住宿选择,给那些渴望“地方特色”生活方式的旅行者提供独具特色的居住体验;棠果旅行分享当地人的生活方式,分享当地人文资源,用共享经济+旅行的模式提供更个性的服务;平台提出维修需求,附近保洁、房管一键抢单,彻底解决共享闲置房源的服务痛点;精挑细选的旅行用品、创意生活类产品、当地土特产、地方工艺品等,为旅途带来更多温情与便捷。

  较之传统的酒店住宿、跟团游来说,棠果改变的是旅行与居住的方式,带给用户最好的旅居体验。棠果专业旅游顾问团队,丰富的产品线,满足用户量身定制的个性化需求。此次樊登大型巡回公益演讲活动正值母亲节,棠果旅居借此“樊登读书会专享”精选4条专为携母亲出游特别制定的一日游线路:厦门惠和石雕园+帆船出海、厦门老院子闽南传奇+古龙酱文化园、漳州南炮台+天福茶博院茶餐,厦门佛昙轧内古村+天福茶博园。

棠果旅居联手樊登读书会推出旅行+读书模式

  带母亲走进厦门老院子,穿越时空回到闽南渔村古厝,倾听厦门老院子里的传奇,观赏世界首家顶级环绕室内实景舞台秀“闽南传奇”,感受闽南民俗风情的特色文化,体验非物质文化遗产影雕,观看惠女风情演出,与母亲一同帆船出海,在厦门佛昙轧内古村落陪母亲观赏樟树群,到天福茶博园亲手为妈妈泡杯茶,这短短的陪伴,同样也是一种对母亲告白。就像儿时母亲耐心给予自己的陪伴一样,去做一件陪伴母亲的小事。

  呼吁儿女们抽出一天的时间陪伴母亲出游,感谢全天下的母亲的爱与付出。更多特色线路通过棠果APP即可查看及预订。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开