阅读频道> 资讯> 正文

300毕业生赴约燕京理工学院校友节 校友现场合作签约500万

2017-05-15 14:12 来源:中华网 
2017-05-15 14:12:09来源:中华网作者:责任编辑:李超

  孟令华、张印林两位青年企业家,在燕京理工学院校友节活动现场300余名校友200余名在校师生的见证下,完成了500万元电器购置的合同签约,这是继200万元合作项目后的再一次成功续约。5月13日,燕京理工学院隆重举办第二届校友节活动,来自全国各地的优秀校友齐聚母校,共话友情。

  “各位校友,学校未来的发展离不开校友们的关注和参与,你们是燕京理工学院的参与者、建设者、见证者,母校将和校友一起积极践行师生‘命运共同体’的理念,实现共赢发展。”燕京理工学院副校长刘元园在校友节庆典大会上说。在庆典大会上,2013届自动化专业毕业生杨超还作为校友代表进行了分享发言,十几位海外校友从美国、英国、澳大利亚等发来视频,表达了对母校的思念之情,校友们祝愿母校越办越好。

  当日,在燕京理工学院美丽的璞玉园内、碧水湖畔,校友会举办了“湖畔之约共赢未来”主题party,用高端自助沙龙的形式,为大家提供了一个信息交流、资源共享、关系嫁接、项目合作的机会。活动现场,十余对夫妻校友带着爱情的结晶重游母校,回顾精彩的大学生活,受到广泛关注。

  燕京理工学院校友会在全程化参与学生培养、学校信息化建设、营造捐赠文化、搭建互惠互利平台、建设地方校友分会、打造校友节等方面做了大量工作。近年来,管仲伟等校友在学校设立仲伟奖学金;谷守全、韩亚杰等校友进行现金捐赠,支持校友爱心基金建设,资助在校学生刻苦学习,完成学业;王心安、张晋瑞等校友自动自发支持学校信息化建设,帮助学校完成校友会信息平台的搭建;张印林、蒲嘉鹏、马骏、杨超、庞文尚、刘登峰、段世宁、张丽佳、任毅、刘璐、闵杰等校友,经常回到学校讲学,指导学弟学妹关注科技前沿,引领学习方向,给他们的职业生涯规划做出指引;还有梁晨曦、王蕊、庄景文等扎根基层的校友,他们朴实无华、默默无闻,但在关键时候挺身而出,彰显燕京理工学院的风采。燕京理工学院3万多名校友用自己的勤劳和奉献,成为奋战在我们祖国建设主战场上的主力军,他们用自己的思想与行动,诠释着中华民族的伟大精神。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开