阅读频道> 资讯> 正文

有道精品课推出旅游英语系列课程:教你轻松结交外国友人

2017-05-12 11:14 来源:中国网 
2017-05-12 11:14:46来源:中国网作者:责任编辑:李超

  随着《花儿与少年》的热播,张若昀、江疏影等明星也凭借流利的英语实力圈粉,在节目中的她大秀英文,换钱、租车一手包办,几乎成了花少团的万能老大。很多人看完节目,默默的拿起了手边的旅游英语书,也想为自己出国旅行生活做充电准备。近日,有道精品课就专门推出了旅游英语的系列课程,即旅游英语入门班和进阶班以及艳遇版公开课,由浅入深的向有出国旅游或海外生活需求的人群教授英语口语的必备技巧,消除出国场景下的语言交流尴尬。

  旅游避免不了不断地与人交流,是发现真我的全新生活方式。而本次旅游英语系列课程介绍了整套在国外旅行的必备交流用语,包括在行程开始时预定酒店、机场登机、海关入境,行程中餐厅点餐、景点观光、购物攻略和最后行程结束时回程的准备事项等等。而除了这些常用句型,对一些突发情况如机场行李托运、延迟或机票改签的方法与技巧等等也有详细的解说。有道精品课通过“高频词汇”、“实用句型”、“场景对话”三个模块教学,帮助爱好旅游或对外国文化好奇的人士更全面的了解英语,进而打开国外生活的大门,让旅行的留念不再是单纯的照片,而是可以深入地了解风土人情,融入到当地人的生活中去,做一个生活在别处的旅行者,而非游客。

  值得一提的是,旅游英语课程由来自美国的资深外教老师周八皮开设,曾担任厦门大学外国语学院英语专业教师,拥有12年教学经验以及双硕士学位。这位有颜值有才华有个性的外教,在中国从事教育行业多年,非常了解中国人学习英语的痛点,再加上诙谐幽默的上课方式,使他成为有道精品课平台上最受中国学员喜爱的外教之一。

  现在用户可以登录有道精品课的官网或者下载有道精品课APP,注册账号进行报名听课。此外,旅游英语“艳遇版”作为公开课,现在还可以免费试听。所有课程在观看直播或录播时,只要下载并保存教学录像,就能在任何时候,如公司午休的间隙,下班回家路上甚至在旅途当中都可以进行学习和复习。

  在今天,旅游从遥不可及的梦想,变成了人人都能实现的日常,但是很多人并不知道旅行的意义不在于“来过”而在于旅途中的“感受”。有道精品课的系列英语课程就是在帮助国外旅行中的人们,哪怕身处陌生国度,也能够与当地人进行顺畅交流沟通,了解不一样的异域文化。这就印证了那句话“旅行和旅游真正的区别在于,旅游仅仅用的是双脚和眼睛,而旅行还要带上灵魂。”

  据悉,有道精品课是网易旗下网易有道公司出品的在线教育产品,涵盖了四六级、考研、留学、实用英语、小语种、教师、会计师资格证考试、自我提升等多品类直播、录播课程,为K12学生、大学生以及职场人士提供优质的在线学习课程和学习体验。在未来,有道精品课会持续不断的推出更多实用课程,努力为用户带来更优质的在线学习内容。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开