阅读频道> 阅读> 正文

华容教育观点:网红经济下的艺术培训

2017-05-04 19:00 来源:中国网 
2017-05-04 19:00:37来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  随着互联网产业链的不断延伸,社交网络迅猛发展,从而诞生了一大批直播平台。直播平台的面世吸引了大批多才多艺的人才入驻,通过各种类型的表演吸引大量粉丝进而获取利润。这便是当下的网红经济。

华容教育观点:网红经济下的艺术培训

  天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,利益永远是行动的第一驱动力。网红经济说白了就是粉丝经济,它离不开消费升级和社交网络这两大因素。2016年被视为网红经济爆发元年,直播无疑是当下最热词汇之一,它代表了一个时代。

  移动互联网的当下,全民直播的时代已经到来,目前风头正劲的直播APP已经达到上百个,直播平台太多,网红都不够用了。而最近,随着猎豹、腾讯和微博的加盟,直播行业已经从蓝海变成战场。

华容教育观点:网红经济下的艺术培训

  现今的网红经济有很大的利益可图,造就了多样的盈利模式,诸如直播广告代言、商演娱乐、携手商家促销、运营营销平台等等。打铁还需自身硬,想在这样的时代脱颖而出,只有拼技术、拼体验、拼思路。要有优异的直播体验,就要求主播具有特色的直播内容。

  在这样一个优中选优的行业中,没有特色,没有拿得出手的节目就意味着出局,那么如何才能让自身在网红经济浪潮中屹立不倒呢?这便需要不断加深自身底蕴,升华自身,用多样的艺术形式,多变的表演风格去吸引粉丝,为自身升值。

华容教育观点:网红经济下的艺术培训

  华容教育致力于艺术教育的专业服务,是一家综合性文化艺术教育培训机构,培训方向包括舞蹈、器乐、声乐、国学等,无基础限制,零基础培训。华容教育针对学员自身条件与需求,为学员量身定制学习计划。通过科学化、系统化,专业化培训,全方位帮助学员提高艺术技能,使学员对自身培训课程能够融会贯通,进一步塑造自身艺术表演风格。

  通过对自身艺术才能的再深造,再加工,来塑造别具一格的表演风格,给粉丝带去不一样的艺术体验。让粉丝认识到百变多样的主播,用自身的艺术魅力去征服、去吸引粉丝,增加粉丝的粘黏性。

华容教育观点:网红经济下的艺术培训

  华容教育拥有多名来自国内以及国际知名院校的优秀顶级品牌教师,根据学员需求量身定制培养方案,为学员从形体塑造、气质培养、艺能提高等方面进行全方位培训。在基础的了解上,有针对性的对学员擅长的艺术进行指导,给学员制造一把所向披靡的武器,让学员在任何舞台上都能够绽放光彩。

  华容教育提供的不仅仅是艺术培训课程,更是一种艺术教育服务,一直以来华容教育秉持着以“个性为基础、兴趣为导向、快乐为核心”的教育理念,让艺术学习生活化,让生活感受艺术化,做到艺术教育实时即时性学习,做到去功利化、去技术化,倡导积极健康,高品质的生活态度。选择华容,选择未来,让华容为你铺就一条宽广大路。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开