阅读频道> 资讯> 正文

硅谷创投教父「霍夫曼船长」空降成都,邀创业者来唠价值十个亿的嗑

2017-04-14 15:56 来源:中国网 
2017-04-14 15:56:05来源:中国网作者:责任编辑:李超

  活动时间:2017年4月18日(周二)13:00-17:30

  活动地点:天府五街200号菁蓉国际广场7号楼主会场

  活动门票:138元起/人

  名额有限,报满即止

  史提芬·霍夫曼(Steven Hoffman)

  《福布斯》杂志排名第一的创业孵化器----Founders Space创始人,人称“霍夫曼船长”。毕业于南加州大学,硅谷重量级创业教父、天使投资人、演讲人。在硅谷创办了3家风投基金初创企业之后,霍夫曼创办了创始人空间(Founders Space)。

  自成立以來,他致力於全球资源的连接和整合,多年来培训指导了全球数百家初创公司的创始人,其中就有为人熟知的图片分享平台Instagram。Founders Space的使命是教育和快速培育企业家及公司内部高管。已与 50 多个合作伙伴在 22个国家落地,Founders Space成为了全世界最领先的初创加速器之一。霍夫曼已对数以百计的初创企业创始人及大企业高管进行了关于硅谷创新艺术的培训,并不断与全球最大的跨国企业及风险基金合作。

  特邀嘉宾简介

  杜婷婷女士2005年-2014年先后主导建设运营管理了多个国内知名园区,包括大连软件园、武汉光谷软件园、苏高新软件园及成都天府软件园。2015年,杜婷婷女士离职创业,作为合创新业(北京)科技服务有限公司的创始合伙人及CEO,组建轻资产的专业化运营团队,成都菁蓉国际广场作为合创运营的项目之一,已经成为中西部地区的创新创业旗舰社区。

  Jan Smeijkal 在商业发展与资源对接领域有着丰富经验。目前,他代表Startup Grind运营一个名为APAC的中国初创社群。此前,他帮助Rocket Internet在两个市场确认了风险投资,在大四创立了电商,并找到了自己对于连接、启发创业界人士的激情。

  王宏波先生作为侠客岛联合办公室创始人,历任清华紫光集团北京紫光新华科技发展有限公司董事副总经理,美国友邦保险有限公司、渣打银行、中美联泰大都会等金融公司高管。2015年辞去世界500强中国区高管职务创立侠客岛。

  " 侠客岛的目标不仅是打造一个开放性的创新平台,更希望能够成为一个企业资源的共享平台。

  活动流程

  13:15-14:15

  主题演讲---硅谷科技趋势

  主讲人:史蒂文 霍夫曼Steven Hoffman

  14:20-15:20

  论坛研讨会---创造一个创新的文化

  嘉宾:史蒂文 霍夫曼、杜婷婷、Jan Smejkal、王宏波

  15:30-16:00

  《让大象飞》新书内容分享会

  16:00-17:15

  《让大象飞》新书西南首推会及签售

  《让大象飞》新书内容分享会

  成都高新区菁蓉国际广场总占地面积95亩,总建筑面积25.6万平方米,共8栋楼,其中研发写字楼7栋、综合配套服务楼1栋。处于四川省、成都市“两核共兴”战略的核心支点位置,在省委和市委的指导和支持下,按照建设国家自主创新示范区打造新兴的国际创新创业中心目标定位,菁蓉国际广场整体打造为西南创新创业旗舰。目前园区入驻科技创业企业350余家,储备项目达260余个。实现线上与线下、创新与创业、孵化与投资相结合,为创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。

  闭门圆桌会议

  4月18日 10:00-11:30

  史蒂文 霍夫曼、Jan Smejkal为企业家、创始人把脉,解决其创业及管理问题

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开