微信公众号“有书”开展女性阅读季

2017-04-13 17:35 来源:中国文化报 
2017-04-13 17:35:59来源:中国文化报作者:责任编辑:王春晓

  “有书”CEO雷文涛表示,互联网时代的阅读应该帮助人们在信息碎片化时代持续、系统、高效地获取知识,让每个人通过阅读拥有“向上生长的力量”。“我们更注重学习的意识,将引领终身阅读、终身学习作为一项长期的目标。”他表示,女性在“有书共读”中占到了80%左右,此次活动旨在根据女性的阅读特点,推出更具针对性的产品,为热爱阅读的女性提供更多更专业的服务。

  “有书”COO罗勤永发布了《女神心衣》女性共读产品包,该款产品为女性读者精选了6部作品,为其提供更多内容服务、平台服务。

  【责任编辑:一山】

  (本文版权归原作者所有,内容为作者个人观点。如涉及内容、版权或其它问题,请在30日内与我们联系,我们将在第一时间删除内容!)

 

[责任编辑:王春晓]