阅读频道> 资讯> 正文

40万种优秀图书助力精品阅读

2017-04-13 10:12 来源:千龙网 
2017-04-13 10:12:05来源:千龙网作者:责任编辑:王春晓

  2017北京书市将于4月14日至24日在朝阳公园与读者见面,300余家国内知名出版发行单位集中展销40万种优秀正版出版物。

  本届书市由北京市新闻出版广电局主办。今年书市将开设“喜迎十九大、浓墨颂辉煌”主旋律精品出版物展示展销、“一带一路”精品出版物展示展销、庆祝中国人民解放军建军90周年优秀出版物展示展销、京津冀协同发展优秀出版物展示展销、“相约筑梦·燃情冬奥”精品出版物展示展销等精品图书展。

  2017北京书市展销的各类出版物大部分都有不同程度的让利优惠。书友们通过实名领取文惠券,在惠享书市带来的超低折扣基础上,还能享受政府的文化惠民补贴。为方便读者在茫茫书海中挑选好书,本届书市请到葛冰、王树增、安意如、贺超等知名学者、作家担任“荐书人”,其推荐的优秀图书将开设专区集中展出。

  今年北京书市继续开设网络书市,读者可以直接用手机通过北新网APP等阅览书市地图、活动日程、各区域优秀参展商,购买主展区参展图书,下单预订现场签名本图书等。

[责任编辑:王春晓]

[值班总编推荐] 端午,在变化中谋求不变

[值班总编推荐] 发动科技创新的强大引擎

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开