阅读频道> 阅读> 正文

静下心来听《让大象飞》 一本创业者的指南

2017-03-21 17:39 来源:消费日报网 
2017-03-21 17:39:49来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

静下心来听《让大象飞》 一本创业者的指南

图左为纳什空间CEO张剑,图右为史蒂夫

  2017年3月17日,纳什空间系列活动“纳什书社”于北京正式开讲。Founders Space创始人,美国硅谷著名创业家、天使投资人史蒂夫·霍夫曼(Steve Hoffman)作为首期嘉宾为活动正式开讲造势,并带来新书《让大象飞》。

  史蒂夫与纳什空间CEO张剑既是好友,也是合作伙伴,两人在硅谷高创会结识并就中美两国创业话题相谈甚欢。此次纳什空间作为东道主,邀请史蒂夫来到总部参观交流,同时通过“纳什书社”系列活动为中国创业者提供了一场高质量的学习、交流机会。《让大象飞》是史蒂夫为中国创业者量身定做的创业指南,帮助创业者理解系统化的创新方法、模式及硅谷的创业理念。纳什空间CEO张剑在书推荐语中写道,”霍夫曼先生在硅谷有多年投资、创业、培训的丰富经验,人脉广博,而且胸怀天下。如今他把这么多年的经验和秘诀以及大量亲历的硅谷案例写成了书与大家分享,相信会让每一位创业者收获良多。”

静下心来听《让大象飞》 一本创业者的指南

  “见惯了大屏幕、大舞台和大空间的各类活动,像今天这样精致型、高质量的读书会确实让人眼前一亮。“参加纳什书社的一位观众交流中表示。一桌、一椅、一灯、一本书,”纳什书社“用极简的布置在现场营造出开放、惬意的交流空间,读者可以静下心来听书,同时可以直面作者交流心得。

  纳什空间在2017年还将陆续开通核心商圈的联合办公场地,作为多元化空间产品的其中一环,联合办公场地内的公共区域对创业者交流、创业资源互通起到重要作用。同时,联合办公场地内的社区建设需要通过品牌包装,打造出形式更精致、内容更精彩的品牌化社群活动。像”纳什书社“这样的高质量系列活动一方面能带动联合办公内的客群质量,另一方面也会吸引多元化的企业与联合办公业态产生联动。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开