阅读频道> 资讯> 正文

江博教育持续创造留学行业ACT考试高分奇迹!

2017-03-21 11:09 来源:新尧网 
2017-03-21 11:09:04来源:新尧网作者:责任编辑:李超

  ACT创立于1959年(American College Testing)中文:美国大学考试,是一项对美国大学入学资格进行测试的标准化考试,俗称美国高考。考试基于美国高中课程建立详细的评估体系,主要测试学生对知识的掌握度,宗旨是Helping people achieve education and workplace success!

  美国所有四年制大学及诸多加拿大高校都接受ACT考试成绩,并将成绩作为招生录取及奖学金发放的重要标准,之前有各类不实报道提到美国80%的大学接受ACT,实际情况为100%。

  2014年美国国内共有192万名考生参加了ACT考试,占美国高考学生人数的57%,同期参加SAT考试的全球考试人数为169万人,比ACT国内考生少20万人。2015年,59%的美国高中生参加了ACT考试,同期参加SAT考生人数为41%。2016年全世界共约250万人参加ACT考试。

  ACT考试本身附带考生适合专业及职业的调研报告,应用于美国高校的招生录取、奖/助学金发放、学术/专业/课程建议及招聘等方方面面,为美国最受高校信赖的入学考试之一。

  如何在最短的学习时间里通过ACT考试,大部分学员家长都会选择一个相关的培训机构做专业培训,那么如何选择值得信赖的培训机构?这是广大家长的一大难题。

  针对国内这种趋势,江博教育ACT项目也就此应运而生。江博留学部潜心研发ACT项目近两年,专注于体系建立、教材研发及师资培养,并重点完善服务模式。经过几个月的教学资质、师资力量、内部教材等全方位审核,江博教育于2016年3月1日被ACT官方(中国)俱乐部正式授权“ACT考试培训中心”!江博教育为全国范围内获得ACT官方授权的首家,也是目前独家的教育培训机构!

  ACT项目目前共设置四大课程体系,含基础班、提高班、冲分班、模考班。根据课程难易程度,将采用不同级别的教材,官方教材如历年真题、官方指南、普林斯顿、麦格劳希尔、皮特森、巴郎等,内部讲义均为教龄长达十年以上教师的精华总结,含核心考点、难题汇总、答题策略、提分技能等。

  项目组教师团队全部优中选优,他们均经过严苛的选拔、培训及教研,确保所有教师符合高端团队标准、保障每期班级教学质量、力争学员家长满意。他们不会重点推荐任何一位老师,每个人都是精品,但他们更是一个王牌团队。

  江博ACT项目开展近三年期间,共收到几百份成绩报告,总分最高35分,总分平均分32分,语法、数学、阅读、科推最高分均为36分,其中语法、阅读平均分高达29-31分,数学、科推80%满分,更有多位学员写作满分12分。

  江博教育持续创造留学行业ACT考试高分奇迹!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开