阅读频道> 资讯> 正文

业内共探创新文化 掀起精英社交新风暴

2017-03-17 13:46 来源:中国网 
2017-03-17 13:46:17来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  3月10日,由易悦APP携手辛巴达旅行联合主办的2017年深圳首场悦享家·大咖晚宴在深圳南山区田厦翡翠明珠圣淘沙圆满落幕。

  首控基金、深圳蓝海众力资本、光毅资本、全球候鸟度假酒店、尚流她生活、嘀拍、易悦APP、苏格缪斯俱乐部等十余位品牌创始人、投资机构合伙人、成功企业家齐赴深圳,一起探讨在互联网+时代如何更好地创新企业发展模式,创新思维,创新资本,共享创新成果与资源,促进企业发展与腾飞!

易悦APP大咖晚宴热潮席卷深圳,掀起精英社交新风暴

  悦享家·大咖晚宴除了有无与伦比的美食美酒,精彩的交流分享环节更是引发出席嘉宾的浓厚兴趣。通过思想的交流与碰撞,掀开大咖们对企业未来发展成长的憧憬与展望,探索更为高效的企业发展策略。

  创客的聚集、创客文化的兴起是深圳这座“创新之城”最时尚的表征。出席晚宴的投资机构大咖对“资本寒冬论”进行了探讨,并对资本市场环境进行分析。光毅资本董事长林洪生先生在分享中谈到:“资本寒冬会让很多不懂商业、缺少专业能力的土豪退出,更有利于专业的投资人在这个市场上服务最优秀的创业项目。”深圳蓝海众力资本合伙人谭礼先生也表示:“中国的资本市场并非完全处于寒冬期,更多的是一半热,一半冷。‘资本寒冬论’虽然闹得沸沸扬扬,但我觉得并没有阻挡踏实创业者前进的步伐。”

易悦APP大咖晚宴热潮席卷深圳,掀起精英社交新风暴1

  (深圳大咖晚宴现场出席嘉宾合影)

易悦APP大咖晚宴热潮席卷深圳,掀起精英社交新风暴2

  (晚宴现场大咖嘉宾亲切交谈)

  在谈到企业未来的创新发展模式,易悦APP创始人程勇生先生说:“易悦APP作为国内唯一一家精英专属社交平台,我们拥有‘互联网+共享经济’的创新思维和意识。易悦在成立初期,我们就确立了自己独特的商业模式和高端精英的人群定位,通过‘互联网+精英社交’开拓企业未来的可持续发展产业生态链。创新产品、创新用户体验、创新商业模式也是我们一直在追寻和探索的。”

  大咖晚宴上,程总还提到,易悦APP在3月份已经推出城市合伙人招募计划,期望在上海、杭州、宁波、厦门、南京、成都、郑州、武汉等经济发达的重点城市招募优秀的城市合伙人,跨界整合优势资源,实现线上线下完美结合,通过“互联网资源共享+精英人脉引流+时尚生活方式”的方式获得互利共赢。

易悦APP大咖晚宴热潮席卷深圳,掀起精英社交新风暴3

  (晚宴现场嘉宾亲沟通交流中探寻合作商机)

  深圳是一座因创新而生的城市,从35年前的“科技荒漠”到35年后的“科技绿洲”,大家见证着深圳的奇迹发展。此次易悦APP在深圳举办的悦享家大咖晚宴是一次促进深圳地区资本与资源整合的盛宴,大咖们在专属于的私人天地,一边享受休闲时光,一边与生意伙伴畅谈未来合作。易悦APP作为国内唯一一家颠覆传统的互联网+高端社交平台,创新性的线上线下互动,为真正有社交需求的上升期企业家和精英人士提供多元化的交流与服务。

[责任编辑:张晓荣]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开