阅读频道> 资讯> 正文

专家解析高考改革下的新出路:读名校不一定要看成绩

2017-03-16 11:09 来源:东北新闻网 
2017-03-16 11:09:12来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  家中的高考生成绩不好,未来上哪所大学?

  机构中的考生成绩不好,如何让他有出路?

  轻松帮助你的孩子进入国内985、211等知名学府!

  为愿意体验国内外文化的艺术生实现四年跨三所世界一流大学的梦想!

  让雅思只有5.5分的学子顺利拿到世界顶级名校的offer!

  联合西班牙医学名校为中国学子提供最难申请的医学专业的留学机会!

  这些梦想,大脑智库全球高校联盟都可以帮你的孩子实现!

  2017年3月17日18:30分,北京大脑智库教育科技有限公司(简称大脑智库)将在北京唯实国际文化交流中心召开发布会,隆重推出全新的《全球高校联盟本科教育项目》。

  大脑智库创办于2014年,总部位于北京市海淀区中关村,专注于为1-24岁孩子及家长提供教育测评工具、精细化教育咨询和个性化教育解决方案。大脑智库全球高校联盟项目不只是选择学霸,更为那些在现行高考体制下闪光点无法被高度认可,但却在商业、科技、生命、社会责任的理解上拥有独特感受成就的孩子提供国内外优秀大学的资源,助力他们实现人生的梦想,让每个人都有机会活出自己独一无二的天赋和使命!

  如何为孩子选择更加适合他自己的学校和专业?如何帮孩子做好漂洋过海去留学的心理准备?如何让孩子所学有所用?为了找到这些问题的答案,大脑智库邀请了来自教育界、商业界、学界的精英人士做专场演讲,不仅为高考学生规划那所最适合的大学,更为高考学生找到自身兴趣所在,使更多的学子成为具有“自由之精神、创新之能力、独立之人格、全球之视野、社会之责任”的创新型人才。

  本次发布会邀请嘉宾有:大脑智库创始人、CEO刘冬梅女士;大脑智库联合创始人郑叔亮先生;优客工场首席战略官、执行合伙人 张鹏先生;光华管理学院光华企业家高峰会项目发起人、台湾中欧国际集团执行长、厦门大学国际交流合作委任人林士勋先生;上海交通大学SIPA经济与管理培训中心主任、北大国家发展研究院金融管理博士、荷兰商学院(BSN)上海中心主任 邵钧先生;创客总部/创客共赢基金创始合伙人、共青团青年创业梦想导师李建军先生;大脑智库首席教育专家,普瑞斯顿大学心理学博士国家一级心理咨询师 吴明建先生。

  如果您还在为帮助孩子选择更加适合的高校而苦恼,欢迎您到场参加寻找答案。名校不仅仅论成绩,是真的哦!

  发布会时间:

  2017年3月17日18:30——21:00

  发布会地址:北京市海淀区学院路39号北京唯实国际文化交流中心,唯实大厦4F唯实厅

[责任编辑:李超]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开