阅读频道> 资讯> 正文

睿励人生:以匠心浇筑青少年留学腾飞梦想

2017-03-15 16:25 来源:中国网 
2017-03-15 16:25:50来源:中国网作者:责任编辑:李超
  随着家庭教育观念及家庭经济能力的变化,出国留学大众化趋势明显。据睿励人生统计,从2010年至2016年,咨询高中及其以下阶段留学的客户群体增长了近10倍,越来越多的家长偏向于在初中阶段便将孩子送去国外高中留学,而非大学阶段。睿励人生通过对中学生留学生活质量进行调研发现,70%以上的学生及家长对国外教育和生活环境表示十分满意并有意愿继续申请本科名校。

睿励人生相关负责人表示,春节后来机构咨询高中留学的学生比例上升至70%。“现在的家长没有一味地关注孩子的学习成绩,他们更希望看到孩子能在优质的教育环境中成长,希望孩子的视野更开阔些、思维多元化一些。目前,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡等国家都受到低龄化留学家庭的偏爱,这些国家的教学质量、教学模式和教育环境将更有利于孩子的全面健康发展。”

  纵使低龄留学存在颇多优势,比如有助于更快的提升孩子的语言能力、有助于提升孩子的综合能力、有助于拓宽孩子的视野、有助于孩子申请到顶尖名校等等,但孩子的英语学术能力问题、异国文化融入问题、成长中心理问题……是青少年留学不可忽视的基础问题。所以,家庭规划、家长期望以及孩子人生价值的实现,并不是简单的备考+申请,那么如何让孩子冲破重重难关呢?凭借业内近二十年的经验支撑,睿励人生针对家长与孩子的个性化需求而打造的个性化服务,备受大家关注。

  睿励人生于1999年成立之初便是中国境内最早从事美国交换生的服务机构,是中国大陆第一家从事美国F-1公立高中以及加拿大私立高中的留学机构。经过多年发展,目前睿励人生所从事的业务涵盖了美国和加拿大所有的高中留学业务,这其中包括美国的交换生,美国F-1公立,美国住家私立以及美国寄宿私立,还包括加拿大交换生,加拿大公立高中以及加拿大寄宿私立学校和加拿大住家私立学校。

  据了解,睿励人生的高中网络已经涵盖了全美的50个州上千所的私立学校和800多所公立高中以及加拿大所有的公立教育局和绝大多数私立中学,在世界各国的分支机构以及合作伙伴都受到当地政府的监督,有极强的信誉保障,最终可以帮助所有的学生实现他们的留学梦想。睿励人生总部设立在北京,在武汉、上海、广州、成都等地都设有分公司。

  睿励人生给学员定制包括能力测评、备考时间规划、学习计划方案、学习技巧指导、全面跟踪反馈、考前预测指导、学习心理辅导等在内的多达11项的全面留学规划;利用六对一的专家服务跟踪模式,为广大学生提供高品质、符合自身发展的学业规划及境外服务工作。在2016年底新品发布会上,睿励人生推出了“落地安心”服务,即从留学后服务入手,在学业辅导、学科培训、语言辅导到寄宿家庭培训、生活家访、学生境外问题解决等全方位系统性的留学后服务保障体系来陪伴学生成长,确保每个留学生的未来发展一帆风顺!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开