中国精品图书亮相哈瓦那国际书展

2017-02-15 15:05 来源:新华社  我有话说
2017-02-15 15:05:11来源:新华社作者:责任编辑:王春晓

中国精品图书亮相哈瓦那国际书展

  本届书展上的中国展区面积为30平方米,以传统文化、中国文学、人文社科、少儿读物、语言学习等专题布局,共展出500多种、700多册精品图书,其中西班牙文版图书占一半。

  在中国图书展区,《习近平谈治国理政》(西、英文版)、《中国梦与世界》、《互利务实共同发展:中拉经济合作新框架》(西文版)等一批反映中国改革开放以来在政治、经济、文化和社会等方面取得的重大成就及与拉美经济合作的主题图书集中亮相,为古巴读者了解当代中国发展现状、感知中华文化打开一扇窗口。

  一年一度的哈瓦那国际书展是拉美地区重要的国际书展。本届书展9日开幕,为期10天,有来自46个国家和地区的150位作家参加。

  【责任编辑:一山】

  (本文版权归原作者所有,内容为作者个人观点。如涉及内容、版权或其它问题,请在30日内与我们联系,我们将在第一时间删除内容!)

[责任编辑:王春晓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开